А как вам "СТИЛЯГИ"? )))
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваши мнения насчет этого фильма. Понравилось не понравилось... |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в целом фильм неплохой...))) я ходил на него с девушкой и решил, что он именно для такого просмотра...))) романтика...))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да так,прикольный но на один раз. больше смотеть не хочется. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне понравился мьюзикл , отлично снят , а песня наутилуса скованные одной цепью супер получилось ☺☺☺ |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судя по тому как ЭТО КИНО рекламируют, я его посмотрю только по телеку, да и то, если у меня на это будет время(((На ХОРОШИЕ фильмы у меня с детства хорошо развитый нюх, поэтому на фильмы-однодневки в кинотеатр я не хожу)))Я не спорю, кино может и хорошее, но не в моём стиле((( По крайней мере в моей видиотеке оно не пропишется, это 100%))) У него просто нет шансов))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не плохой фильм, хотя если честно, немного диковат для восприятия. Одни моменты поражают романтикой и красотой,а другие вызывают волну возмущения,неприятия. Мне кажется фильм следует посмотреть,после него начинаешь лояльнее относится к репперам, готам, хиппи, панкам и т.д. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, и скинхедам ??))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между прочим я их как раз не упоминала:).Нет,скинхеды-исключение.Их имидж-это не индивидуальность,а скорее маска устрашения:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все замечательно))) так воссоздать обстановочку...ух,крута))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моему ужасно,когда воссоздают эпоху 50-60-хх годов. а используют музыку 80-90-х годов.Мрак настоящий |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, и в СССР никогда такого не было, как показано в фильме. Время 50-60, но скорее не у нас, а в Америке. Но это так замечания, а так очень даже не плохо. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не вкатил фильм...хотя под конабисом просмотрел полностью)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отличное кино в своём жанре. Не видел ничего лучшего в нашем современном кинематографе в этом жанре.И не нужно смотреть рекламу и делать 100процентные выводы на счет содержания кино(ИМХО). В моей коллекции этот фильм займет почетное место) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то, как-то не ахти через чур музыкально. Хотя идея клевая |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рекомендуется для одноразового проссмотра Советское время как обычно обосрано, что в современном кино уже изрядно надоело |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то, как-то не ахти через чур музыкально. Хотя идея клевая это мьюзикл все таки |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | музыка хорошая,не больше)) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за что его ругают? мне фильм понравидлся. пробуем себя и в этом жанре, неплохо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.