Америка
safo1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в Америке даже продукты не натуральные! |
24 сентября 2013 21:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vadim dnepr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В америке не живут-там существуют |
24 сентября 2013 21:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
stas_perin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что жизнь в России гораздо безопасней чем в США. хорошее образование и медицинскую помощь я могу получить тут без проблем нежели в штатах |
24 сентября 2013 22:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kata_101 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, сейчас люди стали понимать, что на самом деле представляет из себя США и ломиться туда переехать стали меньше |
24 сентября 2013 22:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Mitya092013 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТО, что нам показывают и рассказывают о прекрасной американской жизни далеко неправда. Не стоит поддаваться провокации |
24 сентября 2013 22:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
andreypafos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. дороговата и Америка и Европа для простых людей, так что ребятки живите и радуйтесь жизни, Россия ни кого не гонит! |
24 сентября 2013 23:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgeney_dnepr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего суперового в америке нет, так что не пойму зачем туда ездить? |
24 сентября 2013 23:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
andreypafos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разумеется что человек, который привык к нормальной пище, не будет себя ежедневно травить дешовыми фаст фудами! Оттого и дорого! |
24 сентября 2013 23:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Mitya092013 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди ведутся на красивую картинку жизни в США, но никто не знает как оно на деле |
24 сентября 2013 23:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ann_spb_D | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотят свалить только те кто ворует. |
25 сентября 2013 00:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aleop | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америка только с виду привлекает, а внутри гнилье |
25 сентября 2013 00:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
berendeev | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да туда только мечтатели или русофобы стремятся. Мечтателей надо отговаривать, а русофобы пущай уезжают куда угодно, хоть в сша хоть в уганду |
25 сентября 2013 00:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Voronin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вся американская культура не настоящая, основанная на грязных зеленых бумажках |
25 сентября 2013 00:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Samieliar | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америка не заботится о своих подопечных-это явная брешь в их политике |
25 сентября 2013 00:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
robert | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот сколько говорено нечего сваливать в Америку. А всеж находятся непонятливые индивидуумы. |
25 сентября 2013 01:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
7krisss7 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большинство разочаровываются когда приезжают в Америку... |
25 сентября 2013 03:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
elena5 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть на свете рай, то это-Россия!!! |
25 сентября 2013 03:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
egortimoschuk | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нечего там делать и про тех кто уехал а потом захотел вернуться можно сказать (за что боролся на то и напоролся). |
25 сентября 2013 04:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AnnaIvanova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Модифицированные продукты, плохие специалисты и отсутствие прав-вот то, с чем столкнетесь вы по приезду в Америку.! Отсутствие элементарных прав, генномодифицированные продукты, доктора на бумажках-вот то, с чем вы столкнетесь по приезду. Готовы? |
25 сентября 2013 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AnnaIvanova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть кто-нибудь может дать вразумительный ответ.Зачем уезжать в Америку? Что там меня ждет такого небывалого, что я не смогу получить в России. Вот сижу думаю..и вопрос сам собой отпадает. |
25 сентября 2013 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.