Америка
sege123 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Американское правительство готовится к гражданской войне, коллапсу экономике, эмбарго европы, как туда можно стремиться |
25 сентября 2013 05:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Иродушка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем ехать в америку? чтобы оказаться на помойке и вживую посмотреть как живется местным бомжам? так это можно и здесь сделать! |
25 сентября 2013 05:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
elena5 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще не понимаю тех людей кто рвется за границу везде пишут что там говно нет надо лично поехать проверить! Вообще не понимаю тех людей кто рвется за границу везде пишут что там говно нет надо лично поехать проверить! |
25 сентября 2013 06:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Леди Лена | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще не понимаю тех людей кто рвется за границу везде пишут что там говно нет надо лично поехать проверить! |
25 сентября 2013 07:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lia | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Живут за морем варвары, в далеких сша, Они завоевателями были всегда. По их вине страдали, страдают до сих пор.. Зачем же их конгрессу не прекратить сыр-бор? К чему все эти байки про "сладостную жизнь" К чему их сожаления- там,где отобран мир?? Зачем пустые фразы? Обама!!! ТЫ!!! ЗАРАЗА!!! |
25 сентября 2013 08:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Леди Лена | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В америке и своих нищих хватает! Что там делать нормальноу человеку? |
25 сентября 2013 08:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lia | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ШУМ И ГРОХОТ, СТОНЫ ПЛАЧ, ВЗРЫВЫ ГРОМКИЕ ВОКРУГ... ОТ ДОМОВ ОДНИ РУИНЫ... ОБРЫВКИ НОГ И РУК... Я СТОЮ НА САМОЙ ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ДАМАСКА ВСПОМИНАЮ - ЗДЕСЬ БЫЛ САДИК... ДАЛЬШЕ ЧЕЙ-ТО ДОМ... ШКОЛА РЯДОМ, А ТОЧНЕЕ НЕТУ НИЧЕГО... СРЕДЬ РУИН, ЗА ПОВОРОТОМ СЛЫШУ - ДЕТСКИЙ РЕВ, СЛЕЗЫ ПОДКАТИЛИ К ГОРЛУ... ИХ СГЛОТНУЛ С ТРУДОМ... КАМНИ, МУСОР, ГРЯЗЬ, ОБЛОМКИ И СРЕДЬ НИХ - ДИТЁ!!! БЬЁТСЯ ОН НАД РВАНЫМ ТЕЛОМ, (УМА)М А М А !!! НЕТ ЕЕ..... НЕ СДЕРЖАВ СВОИ РЫДАНЬЯ ПОДБЕЖАЛ, СХВАТИЛ.. И МАЛЬЧИШКА ИСПУГАЛСЯ, НО НЕ ГОЛОСИЛ... Я К СЕБЕ ПРИЖАЛ РЕБЕНКА, ВЫНЕС ИЗ РУИН... СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТАКИХ ДЕТИШЕК.. МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ ?? США обвиняет Россию в том, что Россия финансирует Сирию и помогает в гражданской войне, закупает оружие . Так же по мнению «честных» и «добропорядочных» властей США, Россия хранит сбережения и счета Башара Асада - лидера Сирии. Может Америка хотела и личный кошелек Асада пересчитать? а Обаме не совсем обломится? ОБАМА ВСЕ БРАВАДИТСЯ И НА ВЕСЬ МИР ХАМИТ: «СО ВСЕМИ ВАМИ СПРАВЛЮСЬ Я! НА ЧТО ЖЕ МНЕ ВАШ МИР?! НУЖНЫ МНЕ НЕФТЬ И ЗОЛОТО! НАС..ТЬ НА ПЛАЧЬ И СТОН! НИЧТО СТРАДАНЬЯ ДЕТСКИЕ КОГДА ЕСТЬ ПОСТ И ТРОН!!!» НО ЗНАЙ, ОБАМА И МОЛИСЬ – МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ СИЛЬНЫ! МОЛИТВЫ ДЕТСКИЕ СИЛЬНЫ! ДРОЖИ И ПАМПЕРСЫ КУПИ!!! как долго будет продолжаться беспредел со стороны америки? пора поставить жирную точку в ее безнаказанности... а Россия как всегда сплотится и спасет мир . выступит миротворцем. |
25 сентября 2013 09:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
berendeev | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америка как мудрый паук привлекает жертву блестящей паутиной и некоторые наши ведутся, за красивой жизнью едут в штаты, а получают рабство по сути. Народ, головой думайте! |
25 сентября 2013 14:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
berendeev | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо свою страну поднимать! Какая Америка?? Смотрите, что они с Сирией делают! Им же плевать на людей! |
25 сентября 2013 20:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.