про возрастную категорию посетителей в клубе 29.10.2008
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это скорее про шар для боулинга... |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Мозги к счастью достаются любому человеку(фозиологию знать надо) А вот вес этого самого мозга от количества загруженной информации, ума и т. д. зависит, а - это качества приобретенные и каждый для себя сам решат сколько ему надо:))) для полного счастья:))) - А ты парень сверху гдеж такую девочку нашел...?:) Которая одна в клубы ходит:) коктейли на твой вкус пьет:)ааа... так она еще и пунктуальная:) ты точно мечтаешь о шаре для боулинга...:) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я беру паспорт всегда с собой.в клубы хожу с 16:)считаю если человек выглядит хорошо,почему бы не пустить,только насчёт алкоголя думаю каждый человек должен знать меру,т.к в 16 лет все бухают в тло,только чтоб показать какой Я заибатый,а чем взрослей тем всё меняеться,идёшь уже в клуб не произвести на кого то впечатление ,а просто отдохнуть:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка это фрисатйл стёбный.Хотя внашем городе это весьма не модно.Я парень сверху, тогда ты снизу?или сбоку?:DХотя знаешь.. мне покуй :)Шар для боулинга - это прикольно.Но наверно трахать его будет больно.незнаю, я не стоник извращений...Кто пробывал раскажите впечатления. |
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человек быдло, он быдло в любом возрасте)но AC нужен...=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.