Что вы делаете,когда идет дождь?
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У нас тут с летом что-то не очень.Дожди всё идут и идутИ чем вот заниматься в такое время? |
8 июня 2010 04:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Влад | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мы забыли как это выглядит- ДОЖДЬ |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | гулять конешн...еть ж клёво..)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я в дождь диплом получала о высшем образовании. Промокли жутко. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я в дождь сплю )) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне нравится ночью в дождь на машине кататься:-) |
|
Рыжая | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я до такой степени люблю дождь.что прям аж ваще:)гулять конеш..а если дома-то просто любоваться с окна на него:)эт так клево.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я стараюсь пойти погулять, если конэшн дел никаких нет, или их можно отодвинуть.))Инночка МилАшкА Романютенко, может откроем клуб любителей дождя и прогулок в дождь?? =)) Хотя, наверное, такой уже есть... |
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обычно беру зонтик... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я мечтаю в дождь походить по лужам босиком ... как в детстве )))а вообще люблю в дождь читать в диване или пить на кухне чай с блинами ;) |
|
ДмитрийЛокинов | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | гуляю... классно в такую погоду пройтись где-нить...) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иду гулять оч люблю дождь |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пью чай с вареньем. :))))))))))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бегу на улицу прыгать по лужам=))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Смотря какой он, если сильный и нет солнца, то не люблю а если грибной и светит солнышко то спешу на улицу)) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | буду сидеть на подоконнике и грустить...смотря на медленно сползающие по оконному стеклу капли... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я вообще ЛЮБЛЮ я ОБОЖАЮ дождь это же здорова гдебы ты не находился дома или на улице |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сижу дома. Эх, как давно это было...по лужам когда:) Прошла романтика былых лет. Одно радует, хорошо хоть, что еще радиактивные не идут:) но может всё впереди |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Намокаю... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обожаю дождь Особенно люблю ливень, хоть и бывает не часто, но бывает Что делаю?...мечтаю...) дождь...это хорошо...гулять грусть,или смотреть в окно...=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.