Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
kilkazyavr | Сообщение |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает:)ещё какая) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И какая же?:) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает В трех случаях : дружат ,но думают о сексе . Дружат и занимаются сексом. Когда то занимались сексом ,а теперь дружат. Вот так ))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | типа дружеский секс?:) А если просто им нравится проводить время вместе, рассказывать о чём либо таком что только вот именно этот яеловек по сочуствует, поймёт, подскажет...это ли нельзя назвать дружбой?:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает настоящая дружба между мужчиной и евушкой=)) Только вот в чем загвоздка это лишь до первого секса=(((. Потом начинается=)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сперва дружеские разговоры, потом дружеский сэкс, а потом дружеские дети и в заключение дружеский брак :) неплохо подружили называется. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бываетно чем ближе дружеские отношения, тем чаще дружеский секс))))к сожалению подругому не бывает((( |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не незнаю пакрайнемере я всех падруг своих имел и с падругами друзей своих дружить непалучалось пастояно впиндюривал всем подряд :))) алкаголь и трава губительная штука для так называемых друзей женского пола:))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы и вправду себя так ведёте?Не удивительно что Вы в активном поиске...И хотите наверника самую лучшую...Уж извените, если чем-то обидела |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет это для окружающих а когда мы находим ту самую мы стоновимся ангелами:)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и желательно самую лучшую:)))) зачем тратить себя на уродину:)))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда поражалась таким мужчинам, что бы получить самую лучшую, нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооооо паверь мне я соотвецтвую:)) у меня есть все што нужно :))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну например я не урод у меня прекрасное телосложение я добры и сильный я кстати умею очень хорошо ухаживать за дамами и самое главное это ммм как бы так сказать у меня очень прекрасное хозяйство:)) еще некто нежаловался:))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не главное, а тем всем, чем ты обладаешь, пригодиться для отношений не совсем серьёзных... Наверника таких и ищешь. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет хочу серьезных отношений паверь душа у меня есть и я могу любить и заботится:))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и ты непрова это все пригодится в любом случее:)) сама падумай еслиб к тебе падошол какойнебуть уебатор тыб ему сказала да??))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще-то, по мимо мощного торса и силы, обаяния, человек должен обладать и другими качествами, которые находяться не снаружи, а внутри, а таких ты, по мимо доброты, ты не перечислил, ты же тоже наверника хочешь что бы у девушки под волосами был мозг, а под грудью-сердце да некто невлюбится в твой внутрений мир с первого взгляда первым делом мы смотрим накрасату мужикам и женщинам это свойствено:)))это в дольнейшем мы уже смотрим какой человек из нутри:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.