Высказывания о семейном положении вконтакте
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выйду замуж по любви, но только за богатого |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В семь лет найти свою любовь было как-то проще... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто интересуюсь^^ мало ли вдруг талант юмориста пропадает=))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не переживай, ничего не пропадает, всё там, где нужно)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ищу парня с квартирой... можно без парня)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу хорошего парня, который умеет тоже что и плохой только хорошо |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) и стройными (Y) ищет мужчину с внушительными 8===. Мужчин с % просьба не беспокоить |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу себе мужа говорю мало, готовлю вкусно, голова НИКОГДА не болит |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хочется быть чьим-нибудь всем ))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ирина ты здесь сама с собой?? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще-то, это не для меня, у меня это всё уже естьХотя бы начать ведь должен кто-то)))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М синхронизируется с Ж, для постоянного обмена данными. :):):) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | афигеть ты тут целую баталию развернула:))) теперь смотри в мире 47% мужчин и 53% женщин нас уже меньше на 3% а если учесть что 20% из мужчин занемаются мастурбацией с твоей точки зрения 15% уже нашли свою половинку остается 12% и 6% из них некрасивые дествиники которые гасятся за кампом и только 6% долбаных 6% мужчин достоиных вашего внимания а теперь скажи скока палучется женщин на одного мужчину если вас 57% а нас 6% это не я должен вас искать а вы меня должны с руками отрывать :)))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы же тоже все не идеальны)) Так что посчитай, раз у тебя так хорошо с математикой и статистикой, сколько на тебя приходиться страшненьких, старушек, замужних, с детьми, обычных, и супер пупер (как ты хочешь), и теперь посчитай, сколько тебе придёться ждать ту, которую тебе нужно)))) Может быть и оторвёт))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда у тебя я смотрю железная логика:))) пачему ты так неновидешь мужчин тебя ведать ктото обидел сильно:))) и ты решила выплюснуть все во всемирную сеть:))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | небывает некрасивых женщин бывает мало водки:))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненавижу мужчин? )))) Ты не прав, я очень даже люблю мужчин)))) Вы очень милые, особенно когда готовите)))) Ничего умилительнее не видела))) От куда такие выводы? То что я попросила тебя посчитать, и посчитала не очень хорошим твоё поведение,это еще не значит что я не люблю мужчин =) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вобще невсе мужики казлы есть и очень хорошие, есть романтики, есть васпитаные но застенчивые, есть те кто если адин раз влюбился или попробовал то навсегда астоются с ней а есть вспыльчивые полные инергии готовые ее отдать любой красавеце , есть те кто просто хотят быть любимыми,неразу не замечала идет красивы парень а сним уродино вот зато у них любовь:)) ну и есть такие как я каторы некогда серьезно не любили и из за этого мы смотрим на вас как напредмет своего удовлетворения:))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ничего и не говорила что мужики козлыЯ согласна с тобойНичего такого, в том что с симпотичным человеком идёт не очень приятной внешности его вторая половинка,это абсолютно нормально, я вот тоже не хочу себе красивую вторую половинку уф в магазин бегал сигареты закончелись:))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не я такого серовно непанимаю красивые должны быть с красивыми страшные со страшными:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.