Что рекомендуется пить во время тренеровок?
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вода без газа, тебе же нужновосстанавливать силы чем то во время тернировки, кроме как отдыхом |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сразу видно среди Вас спортсменов нет.Так мальчишки |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да самая тема пить очищеную воду без газа по чучуть,во первых жать лутше,во вторых потееш больше,и поетому мышцы лутше работают. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ничего не пить. Человеческий организм достаточно силен что бы пережить пару трудных часов. во время тренировки отвлекаться не стоит. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я так скажу- тренировка дело персональное, и подход здесь тож нужен аналогичный. Т.е.Пить или не пить?.. каждыйдолжен решать для себя лично, прислушиваясь к своему организму.Я пью около 0,5 л за тренировку(воды). |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Алексей Егоров я стобой согласен потомушо как раз во время тренеровок нельзя нечего пить даже обычную воду нам тренер запрещает |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | выпейте яду |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.