Каково это-встречаться с программистом?
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Делимся личным опытом, о сестры по парням)) |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тогда организовывайте клуб друзей подруг программистоф, тащите Харонушку под белы руки и жените меня на нём. Иначе зачем я тут нужен... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Саш, занимайся этим самостоятельно)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот-вот сама мне сказала что мне с Хароном контактировать нельзя. так что уговаривай зарегиться в контакте и женись на нем) тьфу, замуж выйди) блин, короче, тебе виднее |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Короче, heirate Задолбали эти глюки с полом... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | программисты это круто)) и не только в роли твоего парня, общение с остальными тоже приносит много позитива, больше программистов, хороших и разных |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | root@thisgroup: /# rm -rf /* |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вадим Андреевич в своем репертуаре) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вадим, а может чутко под перлом?))root@thisgroup:# $? ? s:;s:s;;$?: : s;;=]=%-{-|}&|`{; ;y; -/:-@[-`{-};`-{/ -; ;s;;$_;seeну чуточку красивей) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ты все сломаешь. О чем ты вообще думал?root@thisgroup:/# cat - brain author -psto number #9 |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я специально) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Они специально издеваются) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что ты специально? Где выведенный код твоего моска? Прочитай комманду внимательно |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Куда-то всё уклонилось от темы. Как будто Бог знает, каково не программистам, а подругам оных. Как будто был в подружьей шкуре... Хотя Богу положено знать всё... Кстати, Мария и Ульяна Хоре палить моё Ж на весь контакт Я здесь М |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ладно, М Успокойся уже, пока в среднем роде звать не начали Здесь то тебя всё равно все знают. И еще: М обычно таких кавайных мышей на аву не ставят. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нифига. М бывают разные |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Согласна с Надеждой) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Sascha Wermuthexe Finsternisпростите за пошлость, но ваше Ж мы сможем спалить только если вы оголите задницу. да сфотографируете ее, и нам отдадите) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мария, вы действительно задумали такую диверсию?) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну во-первых хотелось бы услышать мнение самого М... а потом решать, стоит ли рисковать) Это весьма рискованно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.