что вы думаете о Тайлере Моссе?
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что это не наша забота, обсуждать кто, где и с кем бухает. Они все люди и имеют право на частную жизнь и отдых, и если у них отдых ассоциируется с походом в клуб и напиванием, значит это их дело (сугубо моё мнение). А по поводу Мосса... считаю, что он хороший вратарь, конечно как и у всех бывают спады, неудачные игры, нелепые ошибки, но в целом Мосс - 50, а в некоторых случаях и 70-80% команды. Повторюсь, это моё мнение и оно может отличаться от вашего )))) |
10 июня 2010 03:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мосс отличный вратарь,очень жаль,что последнии игры пройдут без его. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мосс вообще красавчик*)печально,что на время вышел из строя..((по последним новостям умотал в США на операцию..(там вроде миниск в колене( |
|
beshka | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это новость..)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Операцию то уже сделали..колено болит,но пытается Тай как можно быстрее всё залечитьХочет в марте выйти на ледИ если тренерский штаб допустит подобное-это может очень негативно сказаться на дальнейшей карьере..уж больно серьезно всё это..мениск..Да и операция за последний год уже вторая..летом была одна уже.Так что пусть лечится,отдыхает.На след. сезон он наш,там себя и покажет во всей красе |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что Мосс действительно очень талантливый Он уже не отделим от нашей команды. Никто не сможет его заменить |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодчик мОСС |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария - на счет льда - это ты загнула))он собирается через пару недель улететь на отдых, месяца на 2))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моос красавецв воротах стоит на ура..просто безупречен в ближнем боюа вот на быстрых контраатаках и бросках в касания или по углам ужасенхотя выручает часто..да мы ему обязаны игрой в плей-офф и 50% набраных очков |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он норма,но мне очень нравится Сергей Борисов) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.