Кричалки про "Амур"
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хочется узнать, кто какие знает кричалки про нашу любимую команду??По-моему такой темы еще тут не было :) |
10 июня 2010 03:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы Торпедо проторпедим без победы не уедим,всё пора на перекур,Победит братва Амур |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы сегодня победим,ни очка не отдадимБудем биться до конца мы за честь ХабаровскаИ Динамо и Спартак обыграем только так |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вызывать на евротуры нужно игроков Амура |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | упаси господь..если на евротур поедут наши игроки..хаха))))))))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они там всем устроют))))точнее нам все устроют)))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши парни лучше ваших, Наши парни красивей, наши парни вашим парням наставляют пизд**ей |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Амуровская шайба летит как торпеда,Нам нужна домашняя победаДаша Терещук, :))) Это точно, что нам потом все устроят =))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раз, два, три, Амурушка давиПолон криком стадион:Наш Амурка чемпион |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валерия *Буся* Бурова - обычнокричат - наваляют=)))и..это не Амуровская кричалка..а интересно именно Хабаровские..мне вот самой очень интересно - что у вас есть свое=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Амур - это я,Амур - это ты,Амур - это лучшая команда страны=)))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Амур это что?Амур это где?Амур - это фаворит в кажедой игреАмур - это сила,Амур - это класс,Амур знайте мы болеем за вас |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | амур в плэй-офф всяко пройдётиначе ишаев их порвёт) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Медведев, это точно =) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну нескладно немного получилось, зато в точку:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и я про то же :) Ишаев - это ПАПА Амура Если и в этом сезоне они не оправдают возложенных на них надежд, то Виктор Иванович может сильно рассердиться =) Тем более, что у него теперь есть федеральная крыша :) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы действительно верите, что Амур играть умеет?а то читать смешно..)))))))))))))))))))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщины... Что вы понимаете в мужской игре?:) ну когда хочет, амур умеет играть, это показали к примеру матчи со спартаком и цска в том сезоне. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ох..ну неужели в мужской игре только вы можете что-то понимать? вообще щас это было не в тему сказано..ну если уж так..то я в этой игре понимаю побольше чем некоторые мужчины..)если вы действительно не видите, что Амур по моему даже правила хоккея забывает во многих играх, то флаг вам в руки) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и барабан нам на шею) ну я думаю делать заявления типа амур не умеет играть а потом говорить, что понимаешь что-то в хоккее - вот это действительно читать смешно..)))))))))))))))))))))))) ну да))) как же я посмела сказать, что команда занимающая последнее место, и прос*авшая сезон не умеет играть)))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.