Как давно Вы являетесь абонентом МегаФон?
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | качество связи однозначно. |
10 июня 2010 03:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опрос не верный. Так как это зависит от место положения. В разных городах разные проблемы. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тарифы Мегафон самая дорогая связь в Хабаровске |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тарифы...кстати, они для разных регионов тоже разные Я работал в Мегафоне, и могу сказать, что не помешало бы улучшить способы оплаты ЭТо важнее |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭЭЭЭЭ...очепятка получилась...я работалА |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по моему мнению лучше бы снизили стоимоть бесплатных смс...лучше бы сделали в рассрочку... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странно, что заявляют об улучшении способов оплаты...навскидку могу придумать способа 4-5-непосредственно в ЦЭО или у дилеракибер-кассы (терминалы приема платежей)карты ЭОбанкомат (почти во всех банкоматах есть местные сотовые операторы)вроде как через web-money можно-так что было бы только желание оплатить ) по крайней мере во Владивостоке таких проблем нет |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нафиг способы оплаты улучшать?? С ними всё в порядке. Даже не знаю что там ещё придумать можно. С тарифными опциями уже и так нормально поработали, 1000смс за 250 рэ, самое тоНо вот тарифы... Это просто ужас какой-то. Идеальным конечно был бы тариф студенческий с посекундной тарификацией =)И ещё Первый номер: очень не удобно что нельзя на этот номер писать смс по 10 коп, если смс заказанны. Круто было бы если при заказазе смс они тратились на все номера, кроме первого, а на него по 10 коп =) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно нужно улучшить тарифы И так всё понятно... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ЗА улучшение тарифов. Они по ценам немного устарели. Зато качество у на норм (про центр говорю) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лично хочется, что бы мегафон улучшил связь |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы не прочь что бы у меня деньги снимали за столько за сколько я поговорил, уже специально все просчитываю, у меня до 5 рублей лишних снимают, чем дольше разговор тем больше снимают левых денег. Ну и тарифы однозначно улучшать, причем меня бы устроил тариф с дорогими смс, но с дешевыми разговорами, я ненавижу переписываться и считаю это тупой тратой денег, на крайняк 1 смс сбросил и все... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На вкус и цвет товарища нет =)Если думаешь, что тебя обсчитывают, не пали холостыми фразами, а закажи детализацию и посмотри, насколько ты прав. МегаФон не обсчитывает абонентов. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы хотел, чтобы когда я нахожусь в минусе, я мог положить деньги на баланс часиков так в восемь вечера и они не только символически приписывались на счет, но и не приходилось ждать до утра, когда меня наконец активируют. Это же выгодно, вы только поможете тратить нам наши денежки. Мне нужен телефон тогда, когда я за него заплатил, не позже. Пожалуйста, сделайте Буду просто вне себя от счастья =) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще нужен автоотчетчик... ну то есть голосовая почта... очень не хватает... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я хочу, чтобы спамеры с номера 501 перестали слать мне SMS-ками всякую *** :) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Иркутске с ценами за разговоры гуд, но за смс дерут лишнее, проще звонить)) Я бы улучшил тарифные опции... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я был бы не против если бы в внутресетевом роуминге были входящие бесплатные... ))))))))))))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смс ки бесплатные нужныили должны:) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | качество связи- это первая проблема МегаФона... А так=)) респект за все=)) ну смотря в каком регионе. в ха, например, на втором месте, на третьем мтс. имхо. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.