Какое авто подойдет для девушки?
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как на счет нового соарера для девушки ? мужским он никак не выглядит |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется что для девушки(особенно для блондинки) лучше всего подойдет внедорожник, чтоб все уступали дорогу))))))))))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блондинки, брюнетки, шотенки - все разные. У одних адреналин в крови, другим марч в руки давать страшно... Самое лучшее - это когда объем/мощность двигателя соответствуют объему/iq мозга обладателя авто... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леонид Архипов,эт ты верно сказал=)))хе хе=)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо другую ветку заводить уже, эта изжила себя)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так заводи ) К примеру - Лучшее авто для очень старого стрит-рэйсера ;)) ржу.. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, предлагаю тему, кто поможет мне с дипломом)))))))) почти около автомобильная тема)))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще так не скажешь прямо какая машина нужна для девушки но я точно знаю что бы она была поменьше остальных и объем был не больше 2 литров а так как говориться на вкус и цвет товарища нет |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий Кочетков, а у тя по какой теме диплом?=)))можа чем и поможем...=))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тема ваще ацкая, проект рекультивации нарушенных земель при сторительстве автомобильной дороги Селихино-НИколаевск-на-Амуре на участке 122-171км(((если у кого есть материал по природно-экономической характеристике Комсомольского района, буду рад получить в дар))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий, тема - жесть.Это ж прийдется тебе на место выезжать, причем зимой, причем на внедорожнике, ведь в николаевск дорога только зимняя..Вобщем не знаю кто тебя так, но ты очевидно диплом получил исключительный ))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да весь проект почти есть, только вот за исключением некоторых глав(( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ужтема жестьЕсли бы что нить по экономике то я бы с удовольствием помогла:):)а тут вообще пипец...дорогижуть |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нештяк машина для девушки toyota celica девушки за рулем этой машины смотрятся прелесно |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вова попов знаю я одну такую =)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Целика неплохая машинка:))особенно в новом кузове.. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю CRV HONDA или что-то в таком роде С нашими дорогами на ламбарджине недоедешь до пункта назначения Не CRV большая машина слишком, может HRV? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я предпочитаю Tayota Sera, милая машинка, дверки открываются наверх, объем 1,5, по городу жрет всего 7 л. по трассе около 10л. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еше мне кажется что для милых девушек подойдет mazda rx 8 |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Vark КрыловА ведь человек абсолютно верные вещи говорит, даже , чтобы мечтать...желателен фундамент, чтобы было от чего отталкиваться, помимо слов...=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.