Кто где отдыхает в южном??
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет нас целая армия |
24 июня 2010 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем убрали баскин? я им этого никогда не прощу (((( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да кстатиБаскин нужно вернутьзато открыли COFEE)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так берем транспоранты и идем устраивать митинг , типо : ВЕРНИТЕ БАСКИН РОБИНС мазафака |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вам оно надо?? Сплошная химия, стабилизаторы и красители... Фу... Если хотите поесть вкусного и дорогого мороженого (а главное, натурального), лучше попробуйте Мовенпик Кстати, вроде Шоколад заключил договор на его поставку... Скоро там будут новые десерты :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что вы все критикуете наш ЮЖНЫЙ Хороший район и люди хорошие Надо верить в будущее, южный строиться и я надеюсь в скором времени он ни разу не будет уступать центру |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мне вообще побоку..я постоянно в центре... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот постоянно в Южном так что ... готовьте транспоранты |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, Тёма, ладно... Хороший наш Южный... :) Надо же быть хоть в чём-то патриотами :) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хороший он то хороший, просто мест мало где можно отдохнуть, да и гопов много ;( |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ндааа...гопотни конечно..я как с центра приезжаю...у меня аж мурашки по коже от них...фуууу... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну они вас трогают или пристают?? Пусть себе ходят Это неотъемлемый атрибут нашего района.Наш район этим и отличается... другими людьми.А разве это плохо?=) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да чё все докопались до Гопников люди как люди , прям муражки , я вас вообще понять не могу |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно те, Лёх, не злись =)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не злюсь мне пох , просто кто то сказки придумывает про Южный что тут опасно и все такое |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вроде все пока живы) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, Лёх, ты ж знаешь...где мы, там всегда опасно )))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гопота у нас в южном разная... Есть попроще есть наоборот... Ситуации поверте разные происходят с ними... Недавно произошла слишком жесткая, так что про гопоту в нашем районе забывать нельзя... Лично я всегда в центре... Но южный обожаю:) да и вообще построят площадь, сделают рампы и буду зависать прям рядом с домом на площади:) отдыхать эх а вы посидите вечером на торговом центре на лавачках так отдохнёте одни приколы ))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | место не главное, главное душевные люди, а вот с этим у нас напряженка на районе |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кафе сеньёр помидор) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.