Кто где отдыхает в южном??
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы ваще то рады,тому что у нас такой подъезд,чистенький отремонтированный...в желтеньком стиле,у нас цветы там стоят на окнах,мы там можем,как дома,сесть,посидеть...а вы там живете в гаааааааааааавнище |
24 июня 2010 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В настоящем подъезде (Как у Зимли:)))) должны быть нащелканы семачки, стоять бутылки из под пива и литься нецезурная брань Запомни деточка) Все остальное - не подъeзд :-) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Южный это одно большее место отдыха...:)я вот знаю одно место могу показать, только очень красивому женскому полууууууу... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | деточка) ежели ты привык в говне жить,то живи...а мы еще и пент-хаус замутим)))))))))))))а ты сри там где живешь))))))))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только давайте не доходить до личных оскорблений. Понятно, что у каждого свои интересы. Южный, конечно, далеко не предел мечтаний, но, блин, мы же все отсюда, раз состоим в группе Так давайте лучше менять его, чтобы потом могли гордиться :) Чтобы можно было и отдохнуть, и, не смущаясь, сказать: Я с Юга :) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я итак могу это сказать)))))))))при чем давно уже |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гордитесь тем где живете |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | золотые словаа то ноют тут,ноютгопников она боиться,то подъезд ей не нравиться...ой ты цаца какая)))))))))))))))))))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да южный-никому не нужный...кроме НАС...конечно...а одыхать действительно не где(((( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | было бы желание ... а место всегда найти можно |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно, Лёшка, я тоже так думаю =) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот соберемся все вмсете и отдохнем,тогда норм будет=)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | козыри дивные))))))))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мандарин, Холидей иногда |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот зима наступила...часто ходим на 56 на каток,там впринципе ничего,но когда он ток залит...катаемся=))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И мы катаемся иногда))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зимой в 14-этажках на каждом этаже висячка Ммм..даа...пора уже выходить из того возраста, когда сидят в подъездах... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оо ты уже вышла? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...ну в подъездах я не сижу каждый день...это факт... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кароче бросайте все эти глупости и к нам в армию,вот тут весело. А бухать можно и в санте и в 5 звёздах,да в южном ваще везде можно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.