Что вас больше всего БЕСИТ при просмотре фильмов в кинотеатрах
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня бесит что когда смотришь пиратский DVD там вечно чьи-нибудь бошки или кто-нибудь ходит туда-сюда =))))))))) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Громкое чавканье со всех сторонОтсутствие туалета на выходе из кинотеатраЛюди постоянно бегающие либо за пивом, либо в туалет - точно подмечено )) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Полина Лустенко Зато есть повод отказаться от жесткого пиратства)) Выбор всегда остается за вами: не-качество с количеством или цена с качеством |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за цену с хорошим качеством =)))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда приходят на сеанс люди, которые уже смотрели и говорят, что дальше будет. Еще так громко, как будто никто не слышит... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня бесит то, что я не могу спокойно почавкать - все кто рядом обращают на это внимание... :-DDD |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужжжасно злит смесь запаха пива и попкорна, просто отравляет просмотр ((( |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда сидят и в засос целуются прям бесит((( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда сидят и в засос целуются прям бесит((( |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня раздражает не сколько звонки с мобильных телефонов, сколько свет от их дисплеев, отвлекает от экрана. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я не могу здержаться как не приду на трилер какойнить или ужастик тока начинаю смотреть и по гага пробивает ужос как после гычи ) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оооочень раздражают комментаторы, которые по закону подлости сидят неподалеку, отпускают комментарии не стесняясь в выражениях, при этом достаточно громко. И дикий ржач не в тему...Также раздражают шатающиеся туда-сюда люди.Ну и всё остальное в равной степени. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | больше всего ненавижу чью-либо БАШКУ,которая загораживает половину экрана, и особо веселых обкуренных типов,которые ржут весь сеанс не в тему... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня в кино бесят тетеньки которые билеты продают... Вот я прихожу и говорю мне по центру зала пжлста... дает мне билет ... блин последние ряды и вокруг толпы людей ... а снизу вообще пусто... я блин спускаюсь иду сажусь (но в 5 из 10 вариантов места полюбому, проданы приходиться пересаживаться на 2 сидения) вот я думаю они что тупые? несколько раз просила поменяйте мне... не меняли =(((((( |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда билетов на сеанс больше нет :) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди - очень плохо устроенные животные, их учат культуре, а они показушничают, хвастают своим дерьмовым отношением к окружающим. И в кино это особенно видно. Мой МЧ очень высокий, однажды опоздавший минут на 15-20 зритель прошелся сначала по моим ногам со своей девушкой, потом уперся в колени моего МЧ и говорит: Че расселся? и услышал в ответ: Нех... опаздывать. После чего полфильма выглядывал через 4 человека и так и жаждал разобраться, кому еще не нравится, что он опоздал. И таких быдло-зрителей миллион. Очень раздражает. А еще не нравится, когда ролик забавный, релиз понятный, а фильм не то, чтобы г...но, а вообще непонятно как его могли купить прокатчики. Зал опустошается в первый час, а деньги не возвращают. Причем цена билета такая же, как и на вполне адекватные кассовые фильмы. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведь кино -это искусство, а не время для пожирания и протирания штанов. Уж тем более в кинотеатре |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня бесит что я там не бываю ͡๏̮͡๏я уже и забыл как это в кинотеатре быть ͡ ๏̯͡๏ Задрали Понаделают шевелюр аля 70 -е . И ходят по кинотеатрам |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно, почти ко всему отношусь спокойно...)) но как-то на просмотре какого-то музыкального фильма в совкино впереди сидящий персонаж в ужасно пьяном состоянии поднял свои рукм вверх и начал их раскачивать в такт музыке... сначала, конечно это вызвало бурю положительных эмоций у всего зала, а когда он начал петь все просто попадали с сидений... нокогда эта сука продолжала в таком же духе уже минут 10, все начали возмущаться и просить его заткнуться... у меня было дикое желание уе.ать его чем-нибудь тяжелым, но на тот момент и так имел проблемы с органами, так что ограничился просьбой к охране устранить неприятность... но из-за этого весь интерес к фильму пропал...((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.