Что вас больше всего БЕСИТ при просмотре фильмов в кинотеатрах
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и, знаете, дамы и господа, кинотеатр это что ? это фльм, народ(разный), хруст попкорна или чипсов, переговоры на задних сидениях... это все атмосфера кинотеатра, которая нас и тянт туда... хочешь тишины, спокойствия, единоличности в просмотре - сиди дома, смотри DVD )) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Раздражают люди, без стеснений и в полный голос отвечающие на телефонные звонки, которые в свою очередь тоже звонят в полный голос...мля, поубивала бы чесслово =)))) уважать надо других... ну хоть немножко =((остальные минусы (жружие, писающие и суфлирующие) меня не коснулись посему безумно рада =)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я люблю есть чипсы..)))) особенно в кинотеатре...))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тоже чипсы только при просмотре фильмов поедаю... и кстати без разницы в кино смотрю, или дома =))))) Видимо такая у нас культура... прилипает зараза =)))))))))))))))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | меня ешо бесит пинание в спинку кресла, чавкание и когда часто телефоном трясут))) а однажды ктото бегал на ужастике туда-сюда..в зале просто стоял ржачь, типо в туалет бегает..за бумагой вернулся)))))))))))))))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Раздражает, когда с маленькими детьми приходят на недетские фильмы, и они начинают хныкать, пинать ногами спинку кресла, шуршать поп-корном, фольгой от шоколада (это, кстати, и ко взрослым относится). Бесит, когда кресла усатновлены так, что впереди не экран, а голова другого зрителя торчит, звук шипения раздражает, когда бутылку газировки открывают, когда кто-нибудь с недержанием проносится туда-сюда перед экраном, когда мобильникик звонят.И оочень бесит, когда фильм серьезный или момент напряженный, а кто-то сзади разаряется тупым противным ржачем или комментирует реплики из фильма:((( |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а мне интересно наблюдать за умниками, которые разговаривают с экраном на публику, всовывая свои 5 копеек и думая, что тем самым показали какие они мега умные и ведь они даже не подозревают, что все окружающие в шоке от их тупости, а их друзья хи-хикают только из уважения.поэтому предпочитаю ходить в кинотеатр где таких для умников дорго:Голливуд |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Салат с яблоками и анонасами.. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бесят тупые реплики из зала во время фильма |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Запах попкорна и посторонние звуки... |
28 июня 2010 23:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Смазливые моменты промотать нельзя... |
12 июля 2010 21:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Аврора | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Меня раздражают светящиеся мне в глаз экраны телефонов, когда кто сидит во время сеанса и пялится в свою мобилу вместо того, чтобы смотреть фильм. Очень отвлекает! |
18 ноября 2011 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chiko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Больше всего бесит затылок впереди сидящего |
12 февраля 2012 02:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ulchevita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я поэтому на 1 ряд всегда сажусь,...я дома...моя любимая большая плазма..муж сделал попкорн и жизнь прекрасна) |
8 марта 2012 22:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
reactor | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | состояние некоторых кинотеатров, например, Гиганта - кресла оплеванные, облев..ные, тараканы - не дай бог что подцепить:(( |
22 апреля 2013 14:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
аленушка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А меня ничего там не бесит, потому что не хожу. Мне дома своего кинотеатра хватает. |
28 мая 2013 17:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vampiressa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Раздражают от каких-нибудь умников тупые громкие комментарии, с надеждой рассмешить весь зал. Или когда на задних рядах слишком активные влюбленные парочки сидят и уже чуть ли не раздеваются, так им друг друга хочется. |
29 ноября 2013 07:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kralya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бесит когда люди комментируют фильм или разговариваю! Это очень отвлекает! Всегда делаю замечание таким личностям! |
5 ноября 2014 00:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Волчица | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А меня бесит когда люди едят в кинотеатре. Хрустят, жуют под ухом, брррр... Пришли же кино смотреть, а не нажираться... |
12 февраля 2015 04:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Solnze-ya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | даже чавканье и громкие комментарии переживу. но мобильники просто убивают!!! |
18 февраля 2015 17:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.