Секс на первом свидании... За и против
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А помоему все зависит от людей и от жизненных ситуаций... Даже самая не приступная девушка может переспать с парнем на первом свидании... Много от паря зависит |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я только заВ этом ничего такого нет,это просто какие-то старые приоритеты которыми жили наши давние предки:)И если так дальше пойдет,то мы наверно сексом после свадьбы будем заниматься?Так что если есть обоюдное согласие и неимоверная страсть к собеседнику,то всегда пожалуйста:) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, надо спасть со всеми с кем захочется,так что ли? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если тебе этого очень сильно захотелось,то что в этом такого?Тебя же никто не осудит |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы,короче,делайте, что хотите=)) В конце концов,мне какое дело?=))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот уже с этим не поспоришь:) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даш, я тебя полностью поддерживаю. Девушке просто непозволительно ложиться под парня ни на первом, ни на втором свидании. Если парень нормальный подождёт, а если урод какой, то сразу исчезнет. Я так и проверяю людей. И длительные хорошие отношения у меня были с парнем, только после ночи через 1,5 месяца, чуть до свадьбы не дошло.(вовремя опомнилась что молодая ещё:))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дети... ну ничего... вот когда вы вкусите, что такое секс, от тогда и поговорим |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.