Удачно своровано: Чего нельзя делать во время секса? :)
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый популярный ответ - грызть семечки :) |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говрить что у меня сифилис)))))) и 5 минут бы продержаться)))))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорить о посторонних вещах...к примеру о новой кофточке:)))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорить о своих бывших и при этом сравнивать с нынешним партнером:) Нарвался я один раз на такое чудо света...Надо ли говорить о том,что спустя 10 минут я ушел по-английски и больше ту девушку не видел никогда. |
|
AN1UTA | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считать фрикции вслух:) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жжжжесть:))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между прочим,многие сексологи говорят,что взаимная мастурбация помогает изучить друг друга в постели и избавиться от комплексов:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, мастурбировать можно. Меня это даже заводит, да и не только меня:) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Икать... Смешно очень партнеру:) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, для вас: сильно сжимать ножки, когда голова парня ТАМ... Можно и до больницы не доехать:) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще случай был, знакомый поделился... Пошли вдвоем в клуб, зацепили девчонок... Такие спортивненькие девочки... Сказали, что занимались академической греблей () Другу не дала, он идет домой. Тут звонит второй, он берет трубку, слышит - сирены, врачи что-то переговариваются... Заволновался, че, говорит... А друг сквозь смех стонет. ОНА ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА КАК ДЕРЖАЛАСЬ, ТАК ЕМУ ЗАД НАПОПОЛАМ И ПОРВАЛА :) :) :). Нарочно ведь не придумаешь... :) Так что со спортсменками опасно:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может, случайно назвать её Машей, когда он Света? =) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В смысле зад напополам порвала? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...зад порвала...Стесняюсь спросить - это как?:)))))))))))))))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я откуда знаю, как? Я ж не видел сам... Наверное, кожу там или чет типа того... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может друг совсем не с девочками был?:))))))))))))))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не, девки наверно не спортсменки были, они же намекали, мол: академическая гребля.Вот и он академически отгрёб. )))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | /под столом:)))))))))))))))))))))))))) Бугага :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.