Остались ли в нашем мире добрые, безкорыстные люди способные любить?
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди такой вопрос, зачем все усложнять? К чему все эти понты как со стороны парней, так и девушек? Неужели все вокруг ведутся на это?МЛЯ Почему все и во всем ищут какую то выгоду? ААА |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю понты нужны для того чтобы показать что ты не такой как другие,типа ты их круче,тем самым обратив на себя большее внимание...это ложные ценности...но чё самое смешное оба человека(и тот/та кто пантуется и тот/та перед кем пантуются) обычно,ну мне кажется,понимают что это только лишь понты...тогда получается что это своеобразная игра... А вот что касается добрых и бескорыстных людей,способных любить,то мне кажется что они несомненно ещё есть в этом мире...я бы себя к ним отнес...но судить о том какой я,будут окружающие |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересная тема для обсуждения))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слегка интелектуальная так сказать |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее филосовская над которой можно долго рассуждать и не к чему не придти... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так на этом вся философия и строится, но можеткто нибудь усвоит что нибудь новое для себя) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ромка, молодец Иногда нужно разбивать все эту пошлость чем то высоким и светлым Иногда хочется именоо любви а не просто секса...И в наше время очень сложно найти кого то действительно единственного для тебя и желанного... А наша группа для это я думаю и создана, чтобы хоть как то сблизить противоположности |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы скорей всего разделила бы термин понты, еще на то что пытаются выделиться перед противоположным полом и привлеч внимение...В чем я не вижу ничего плохого...А ведутся всегда те, кому чего то не хватает и они просто хотят быть в этом эпицентре...Конечно у нас море людей которые любят и любимы...А вот добрых людей у нас остается меньше, люди почему то в наше время потеряли моральные ценности и стали злее...что очень и очень плохо=( |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь есть...тока ее осталось найти) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл мне тебя жалко... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса...а мне тебя жалко, что тебе Кирилла жалко))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | м... ,занешь мне все так говрят, но на самом деле большенство людей продажны, стоит подехать к какой-нить девушке на дорогой машине так сразу же к тебе совсем другое отношение, и не надо мне говрить о таких ценостях как любовь, в сегоднешнем мире всё решают денги |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | андрей, отжог |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты Кирилл типичный мужской предствитель и сподвижник всего этого гавна извините |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл...размер еще имеет значение))) так что не отчаивайся |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса...вот зачем ты говоришь а потом извиняешься))))говори то что думаешь, не стоит за это извиняться - это твое мнение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жестко, но это твоё мнение, и ты имеешь полное права его высказывать. Ну да конечно сдесь ты прям вся такая белая и пушистая, не чё что я на ТЫ?, и слышать не чего не хочешь о продажности людей, но на самом деле всё не так, и ты это прекрасно понимаешь, что деньги решают всё |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | андрей, на счёт размера, я не догнал, это ты о чём? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь ЕСТЬ, поэтому отвечаю, Ромка, на твой вопрос ДА. Есть такие люди, но они в меньшинстве. Меньшинства епт... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.