Остались ли в нашем мире добрые, безкорыстные люди способные любить?
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно такие осталисьЯ |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮДИ Мне вас многих жалко Вы кричите направо и налево,в каком грязном и продажном мире мы живем,что нет в нем места чистой,искренней любви... Не это ли удел НЕУДАЧНИКОВ?? Как говорится в одной оч.мудрой книжке относись к своему ближнему так,как хочешь,чтоб он относился к тебе и дай ему то,что хочешь получить в благодарность. Ну а чтобы не особо разочаровываться, если вдруг эту самую благодарность не получите- вы просто её не ждите. Любите и творите добро БЕСКОРЫСТНО. P.S: эту мою философию жизни можно сколь угодно критиковать,но мне она нравится и жить помогает. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АХУЕТЬ..много красивых общих фраз и нихуя по сути.Судя по твоему посту ты еще просто девАчка, далекая от реальности. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Писец.. Кирилл, возможно я покажусь излишне грубой, но ты для начала писать правильно научись, а потом говори что все девушки продажны. Я не спорю, есть всякие. Деньги это хорошо, но деньги без искры-ничто Я могу с чистым сердцем сказать, что я готова была РАНЬШЕ бескорыстно любить, отдавать всю себя. Я дышала человеком, я не представляла ни секунды без него. Я не буду говорить чем это закончилось, но он этого не заслуживал. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что стало СЕЙЧАС? что изменилось? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда... согласнав таком возрасте не помешало бы изъясняться научиться... Ну так вот ПО СУТИ: Не высокопарных слов ради это было написано, и свою точку зрения я никому не навязываюТЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. Только какая тут любовь проснется, если девушке на мозги постоянно капать,что все вы одинаковые и т.д. и т.п. и при этом поступать с ней как она того не заслуживает. За что любить таких романтиков? Проще уйти к мешку с деньгами и жить в своё удовольствиеа по поводу поста моего... Мне, к счастью, судьба подарила чел-ка, для которого я живу и знаю,что самое дорогое для него. Не могу сказать,что была бы с ним, не имей мы сейчас квартиру и приличную з/п. Но добились мы этого ВМЕСТЕ, начиная в чужом городе абсолютно с нуля. Так что не тебе судить об уровне моего развития, мозгов, я думаю, не хватит тебе... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СЕЙЧАС изменилось то, что я поняла одну простую истину. Пусть мне будет хорошо. Пусть меня добиваются, тратят на меня деньги, катают на дорогих машинах. Я больше не верю в искреннюю взаимную любовь. Тогда я выбираю вариант, в котором любят меня. Любят, тратят на меня время, деньги и нервы. Самое смешное, мальчики, это вы меня такой сделали. И я больше не хочу НИКОГДА влюбиться Упаси Бог.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АгА Упасет он...и нельзя делить любовь на продажную и не продажную только потому что пытаешся ее купить или наоборот денег не хватает...и нельзя делить любовь на продажную и не продажную только потому что пытаешся продаться.но больше всего опрос общественного мнения добил. типа тема должна звучать так:Остались ли в нашем мире добрые, беСкорыстные люди способные любить сверху/снизу? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наська, ебана, ты себе льстишь Я слишком умен и ахуителен для тебя. Твое уважение ко мне, как говорится мой друг, в хуй не впилось, так что...Насчет грамотических ашибок...даже Пушкин их намеренно делал, так что нехуй.Впрочем, я думаю, ты пытаешся прыгнуть выше головы. Судя по всему, тебе просто захотелось блеснуть эрудицией и этим выебнуцца. Пфффф...таких как грязи. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... :) Кирилл, если те от этого легче спится, ты АХхуительный и умный (говори эт себе каждый день, самовнушение-хорошая штука). Только вся твоя писанина неубедительна и мя не впечатляет. И человек НЕ ЕСТЬ ДУРАК,если думает и мыслит по-другому. То, что ты назвал красивыми фразами и нихуя по сути- ЖАН ЖАК Руссо,тольк моими словами. Самый верный способ завоевать любовь других-подарить им свою любовь. З.Ы: предлагаю оставить это в игноре,дабы не продолжать нашу бессмысленную дискуссию... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя Я не могу согласиться с тобой. Самый верный способ завоевать любовь других-игнорировать их, плевать на их любовь, топтать ее. Тогда тебя будут носить на руках. А вот если будешь дарить любовь. Тогда тебя сравняют с грязью, уничтожат не только твою любовь, но и тебя. Это мое мнение. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы любим тех кто нас не любит...Алена Тарасенко согласен с последним постом.Жан Жак Руссо...я даж в блакнотик запесал..красиво, вашу мать)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эт точно больше всего привязаны те, кого не держишь на привязи. Но и стервозность со временем надоедает, и приходит она... сука ЛЮБОВЬ... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни и девушки:) в наше время это очень редкий случай:)хотя у меня был...и то я его упустил сам же по своей винеэх:(... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно ценить то что есть у тебя...а это оочень сложно=( так что из за всех сил любите и будте любимы |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь - это идеальный энергообмен между мучжчиной и женщиной.А добрых людей с каждым годом становится все меньше и меньше. А безкорыстных вообще молчу... А жаль... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А корыстным быть правильно - таково моё мнение. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы сейчас с соседкой пришли к выводу,что все мы обманываем себя,когда говорим:любви нет и я не способен любить.ВСЕ хотят этой пресловутой ЛЮБВИ.или я неправа?а сверху или снизу-это уже у кого как расположено:) Савва,я тебя люблю;)любовь есть,только мы порой ее не замечаем,или хотябы просто избегаем.любовь бывает безответная,но это ведь тоже ЛЮБОВЬ,искренняя,чистая,светлая,но...безответная.(Тёма,не подумай,что я говорю про тебя).Я вот безответно любила одного человека.любила(в прошедшем времени),а он,как оказалось,нет.:(мне было больно.со временем боль притупилась,осталась обида.но я до сих пор испытываю теплые чувства к этому человеку.сейчас мне нравится другой человек..и никакой корысти,никакого расчета,одни эмоции.Я верю в любовь. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше даже не знакомилась с парнем если он был не на крутой тачке,и без квартиры.Но совсем недавно поняла что все это ничто,по сравнению с настоящими искренними чувствами. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Остались...А вообще как там говорится хорошей долго быть не получается - рано или поздно из тебя сделают плохую...Если всё общество такое, то найти бескорыстных и добрых и искренних проблематично ( но опять же они есть)...Но вот еще одно допустим ты встретил такого классного искреннего дальше по тексту...тебе повезло...Но разве человек этот будет также искренне относиться ко всему своему окружению?? Вряд ли...Такому человеку тогда выжить сложно будет среди нас..Так что мой вывод один. Ты сам должен тоже проявить искренность и другой проявит (при условии что чел не совсем испорчен).Второй. Даже у самого бескорыстного есть хоть один чел с которого он так или иначе получает выгоду))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.