Секс-коктейль
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разнообразие в постели.. Делимся своими фишками. Помимо ролевых игр |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравяться.. оральные игры различных вариантов=)) считаеться разнообразием? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, допустим.. А если это пройденный этап? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Примерный вариант ответа: девушке во время оральных ласк использовать сочетание холодного и горячего.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммммм...ну можно придумывать по ходу=)))) нез наю |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ооо Есть у меня совет про горячее и холодное... Значит ты привязываешь его руки к кровати, завязываешь ему глаза. И целуешь в любое место на его теле. Только так чтобы он не знал куда ты поцелуешь его в следуйший раз. Потом берешь кубик льда себе в рот и катаешь этот кубик по его телу губами. Лед+ поцелуй+неожиданнось Офигенно получается. Попробуйте... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так так так, давайте помедленнее, я записываю |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати а почему помимо ролевых игр? Помоему это сейчас актуально И очень даже возбуждает. Допустим твоя девушка это злая училка по экономике или вышке. Так и охото отомстить или отработать свой зачОт... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, да прикольно )) Развиваем тему.. Кстати, я будущая учительница.. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помни что в старших классах у парней фантазия бурная, а в универе тем более Будь осторожнее... ))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я мож на это и рассчитываю )) Шучу, конечно, надо сеять доброе, вечное, светлое.. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так это и есть ВЕЧНОЕ (объяснять не надо - иначе мы бы тут не писали), доброе и светлоеХотя можно из этого сделать короткое злое и грязное, но зачем?Ну что ж, давайте пофантазируемЧто, если начать девушке писать своим ...кхм... на спине надписиУгадает - суёшь куда она хочет, нет - тогда куда ты хочешь=)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Cаня, прочитала твои рекомендации, смеялась до слёз )) Я просто картинку представила.. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я сам ржал, когда писал=)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вахаха:-) Саша, нарисуй своей девушке...может даже талантливый пикассо будет отдыхать?=Р |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я уже рисовал...Правда пальцем=))Она угадала=)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юмор юмором,но продолжаем обсуждать что-то необычное и особо запомнившееся.. Завязанные глаза, связанные руки, обливание...соком ) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваши предложения, Таня? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выше написаны )) Только это не предложения, а варианты. Жду ваших |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я свой сказал=) У меня кстати мысль: давайте писать рецепт секс-коктейля. Что бы вы добавили в этот напиток для остроты? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.