Лучший подарок на Новый год
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какой подарок для Вас бы имел огромное значение? |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю сюрпризы...Но очень избалована и удивить меня не просто... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свет, поделишься опытом? Может сюрпризы какие необычные |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне любимый человек однажды подарил огромного медведя. Не знаю, как бы отнеслась сейчас, но тогда очень понравилось. Впечатляют необычные подарки, оригинальные. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всe что я и он зaхотим,почти в прeдeлaх рaзумного:))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень хочу карликового кролика меня уже расстроили что их в Хабаре нет((( |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | A я вспомнилa,хочу лысую кошку нe помню пaроду:) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я хочу стрептиз =) |
|
destr456 | Сообщение |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я хочу машину:)))) что-то трудно без нее по городу перемещаться.. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу колечко с бриллиантом |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никакой романтики в девушках :( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я хочу встретить свою вторую половинку, с которой у нас была бы красивая, взаимная, чистая, романтичная...любовь... |
|
hoogo | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я бы хотела, чтобы мне на НГ подарили просто неделю ясоздамдлятебясказку, персонально, без всяких лишних людей, друзей и извинидеткауменяработа/друг/дела.просто неделю без никого, только двое, только мы.чтобы можно было заниматься сексом круглые сутки, ходить по дому без одежды, валяться в кровати, ничего не делать, и чтобы никто, НИКТО не мешал.просто так отдыхать...вот. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, действительно это лучший подарок |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучшим подарком для меня, было встретить новый год с любимым человечком. Которого так не хватает. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделать ребенка любимой.:))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Котёнка породы британская голубая Или диск с хорошей музыкой.. Татьяна я снова Angel Терещенковаа я бы дарил ... всем книги...нет я на полном серьезе...причем большинству - Русский язык.Грамматика.Лексика.Пунктуация.Синтаксис.оригинально и самое главное ПОЛЕЗНО |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.