В каком возросте вы впервый раз поцеловались по настоящему?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И чем запомнился ваш первый поцелуй?? |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 7 классе это было в подьезде возле моей квартиры=)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ничем не запомнился поцелуй как поцелуй по-моему мне даже не очень понравилось |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в первый раз по настоящему поцеловался в лет 14,точно не могу сказать.НО помню что потом с этим человеком ни чего не было,только один поцелуй и все |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в 15 лет поцеловалась по настоящему=) Парень лучший из всех был))) девченки завидовали) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А парни наверно все завидовали тому парню=))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в 13 лет, 7 класс...Не очень то и понравилось, но запомнилось))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 7 классе. Помню даже музыку под которую это происходило. А сам поцелуй запомнился разочарованием. Так много от этого ждала, а парень ну совсем целоваться как оказалось не мог. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ мне было 15 лет это был мой первый парень поцелуй был УЖАСНЫЙ он долго ждал чтобы я его поцеловала а он был выше меня на 2 головы и вот тут я начинаю к нему тянуться и целовать его и он выдаёт мне такую фразочку А ДАВАЙ БЕЗ ЯЗЫКА КОРОЧЕ КАК РЫБКА у меня был такой шок и больше я с ним не целовалась и в конечном итоге я его кинула |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я первый раз поцеловался в 12 лет Дело было так, мы сидели у нас в саду (Я,мой друг, и 2 девченки) И что то мы решили поиграть в снежки, и получается так что я падаю она садится на меня и ... Только вот в чем проблема мы тогда не умели целоваться и поэтому целовались без языка Хотя в результате мы разбежались, я этому очень рад |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ТЕПЕРЬ ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ СО МНОЙ ))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно родная моя |
|
beshka | Сообщение |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И Я ТЕБЯ СЛАДКАЯ МОЯ |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый раз поцеловалась в 16 лет, обслюнявил всю, зараза. Противно так было, фууу... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 14 лет... Было очень даже не плохо... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | NIKOGDA NE ZABUDU-)mne bjlo 13let.v sportivnom lagere.mj tancevali,ya tak xotela 4tobj on menya poceloval,no on vidimo i sam stesnyalsya.i ya prosto poprosila ego menya pocelovat,o,bozhe,tak priyatno bjloTIMUR,privet-) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 14:) было страшновато, но прикольно... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 14 лет, а ему было 19Было очень красивоТолько бешеный стук в сердце, опускал на землю В 13 ЛЕТ,ЕМУ БЫЛО 18,И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОН УШЕЛ В АРМИЮ...А Я ДУРА ЕГО ЖДАЛА)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.