Почему девушки такие злые
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Алексей ОсиповГоворю за всех девчонок, МЫ не ЗлЫе. Просто эмоции иногда так и прут. ,этим мы отличаемся от вас, парней. Вы довольно спокойны, признайтесь. Суть в том, если ты девушку даже не понял, просто подойди и скажи, я тебя люблю и такую. А дальше смотри на реакцию;) |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки реагируют всегда по разному, смотря какой разговор предстоит и о чем. для меня тоже легче иногда просто развернуться и уйти ( это в том случае если нечего сказать или если есть сильная обида, которая может до слез довести) а кричать начинаю тогда, когда меня совсем не понимают |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотите повысить рейтинг? взломать чью то страницу в контакте? взломать аську? ПОМОГУ Все вопросы в личку |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Взгляните на мою страничку=))))Не пожалеете=))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы не злые, просто парни иногда совершают глупости. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, мы - более эмоциональны, на эмоциях можем много лишнего наговорить и натворить, зато у мужчин - наоборот, проблема с выражением эмоций. Держат всё в себе - а потом разные болезни на нервной почве и жизнь короче) |
|
Danilka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, ну почему они злые? Да, потому что им не показывают любовь в постеле в достаточном колличестве! |
2 июля 2010 13:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да если бы я злился от того что мне не показывают любовь в постели, то я бы уже здох от злости... |
2 июля 2010 17:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.