Здесь вы можете задать любые вопросы и высказать свое мнение..
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие, Юль, скучают... но отдыхать всё же хочется...))Кстати, на Бумбокс кто идет? |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если клуб откроют надо будет бить еще одну бутылку шампанского |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксеня,я иду,ты что забыла?Ещё клуб новый открыли на трехгорной:Relax Planet. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лионочка - эту шутку я уже слышал)))уже была там?)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже, я в эту забегаловку, которая стремится быть на уровне госпиталя даже не ногой |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aхаха:)Ксеня,а ещё скоро к нам приезжает Тимати,сначала он будет выступать в Великано,а на следующий день в Сердце:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о_о Дар речи потеряла Я на его выступление ходила, когда он в платинку приезжал, осенью 2008 вроде Да я и в Великано пойду и в Сердце Я же его обожаю Расцелую как увижу |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он будет в шоке:)и останется жить здесь:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он сказал,что в Платинум Арене больше никогда в жизни выступать не будет:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не его формат - логично )) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может его отправить тогда в южный район отправить выступать,наверно ему там понравится?:) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мож лучше в Астероид??)))я думаю там много хороших людей соберется))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тож храню верность..((удачи вамнадеюсь,все получится)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | храним верность и скучаем...=( Астероид=)))хороших людей=))))да=)))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сученок и бесчувственная сука, вы не в то русло плывете..Если Платинум не формат, причем тут южный (Априори) и северный (Астероид)? Клубы, которые не занимаются приездом звездПочему он должен ехать туда? И кто за него будет башлять? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да на самом деле,я пошутилая к Тимати хорошо отношусь))и правильно что в Велик,там хоть месть есть |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюша,ты неправильно поняла,я не про клубы говорил:) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дома тусим))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это кстати тож)) Александер ===сученок=== Колосов, полностью с тобой согласен=)))) В южный его... Пусть в восходе попоет 0XD Может это его формат=))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не,у него есть пару прикольных тем))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.