Здесь вы можете задать любые вопросы и высказать свое мнение..
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимурку зашлем в Санту. Или еще говорят на амуркабеле какой-то клуб Клетка есть, в сравнении с ним Санта-детская шалость:)и в гострольный тур его:Амурка,Бирабиджан,Евреика:)если серьезно он просто утырок пафосный.Ну и по понятным причинам нравиться большенству девушек. |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не завидуйте;) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати..Чем Вам Тимочка не угодил? Делает и делает себе помаленьку..Вас ведь он не трогает? Вот и вы его не трогайте..Милый мальчик..Загорелый к тому же..Какой от него вред обществу? =) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как там у него было в песне которая называется У нас в клубе.зона любит тимати-это перебор мне кажется:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там такое было? Не помню..=0 |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не было там такого |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кого не было? зоны любят Тимати,погоны любят тимати. уши разуй. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клетка Я помню в 98 году в лагере ДРУЖБА там тоже клетка была=)))) Класссная дикотека...я там впервый раз танцевал...БЫЛО ЗДОРОВО=))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх блин,извиняюсьпереслушала и правда есть |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо:)правильно говоришь:)если бы не знал,то не говорил бы. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У любого певца есть хорошие песни и полное ...(кака). |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это да,есть у него нормальные песенки:) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александер ===сученок=== Колосов и Влад empty_inside Hatchetman в этом туре вы заработали по 200 000 очковза погоны и зону отдельный респект |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как он там пел? а тот кто меня не любит тот просто мне завидует?теперь сомневаюсь |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | урасектор приз на барабане:) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И сегодня вы можете выйграть: видеоплеер, стиральную машину, холодильник, качан красной капусты и ААААААААаааавввтоомобиииль |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахаха:) я отказываюсь от денег и хочу открыть Черный Ящик :)) Поздравляю вы выйграли Тимати в Стрингах, и Семенович в пантолонах |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То еще зрелище...=))) Пара года...=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так,я выбираю весь музей поле чудес:)надеюсь очков хватит? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не переживайте тимати если не хватит очко добавит |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.