Как вы смотрите на введение тематического дополнительного дня?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Electro House 2.Dnb/Breaks3.Hip Hop, Rnb-Для справкиСейчас Стиль музыки в основном Minimal .играют в клубе DJ - резиденты OPUTIN,HELP + Borsh |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | электрохаус - очень тематически, неожиданно и ново...о_0 |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | охуеть как ново |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это и имела в виду) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Драм надо:( не хватает:( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего там не надо. и так все хорошо. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля, а я говорю надо Кто не хочет может не ходить в этот день |
|
Сообщение | |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор Новоселов ,согласна...не надо драм. Ходите в Эль Темпо. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Повторяю...кому не нравится, может не ходить...не уверен, что Ксюшечка скромная девочка ходит каждый день в берлин...так что думаю как эксперимент было бы не плохо. И кстати если вскоре не внести изменений, в берлин станут ходить только ты, я и остальные заядлые берлиноманы... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А остальным станет просто не интересно... Говорю это по мнению своих знакомых...берлину от этого конечно сильно не убудет, но все же... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #8 Интересно какой еще можно день тематический с хаусом придумать, помимо того, что хаус играет каждую ночь:):)в основном:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахах если вы хотите ввести хаус,то что тогда по вашему мнению обычно играет по субботам?? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тематический день - день трезвости |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все думают только о себе и понятия не имеют о руководстве подобного заведения |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик, ты чего взвёлся?) Ну хочет Февраль драм - ради Бога - давайте весь февраль будет специально для Лёши играть по четвергам драм...)))Спэшал фо ми: РоноБэ хочу побольше..)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Пыщъ Пыщь1 Сафронов: тогда у кого-то выручки на баре не будет, ниче?) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Драм движения не хватает для города, если будет в берлине, то я буду заглядывать, а если Profit приедит, то народ вообще толпой повалит)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр просто взаранее знает, что такого не будет...0_о..))) Короче:) девочки дорогие:) надо драм:) уверяю:) блин я вам так танц пол зажгу только рады будете:) |
|
svens1 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.