Транс в Берлине
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НАДО надо вообще иссключить минимал и крутить House and Trance =)))))00 |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюш, я против транса Уж лучше ДРАМНо я в восторге от ХАУСА... Вот это вещь... А раз уж захотели новшество, то можно и ДРАМ послушать |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фу,драм отстой,не вздумайте. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хаус и всё тут :) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я против полностью трансовых вечеров в Берлине но его нужно ставить между другими стилями ...так сказать для передышки перед драм or хаус взрывом |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не оскорбляю,а высказываю свое мнение МНЕ ДРАМ НЕ НРАВИТСЯ И даже если он ВДРУГ появится в берлине,на эти вечеринки я ходить не буду(в чем убедилась,сходив один раз в эль темпо на драм). |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | один раз сходила и молодеця как то сходил в Великано,и музыка там была беспантовой(хоть и Хаус) и чё теперь не ходить на хаус тусовки?)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор +5)) Ксю, я тебя покусаю))))) за ПОПУ))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор DJ_Robin Суворов ,нашел куда ходитьКсю,кусай меня,кусай :))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ксюшенька *атамас* драм это хорошо) о вкусах не спорят)))НАрод фтопку транс итд)) Зовем Авраама руссо)))) или моисеева))) ахахахахахахахаххххххххзверев уже был неактуально =) |
|
luda | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Виктор DJ_Robin Суворовбодрячком пацанчик ))) Vel фарева |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай,вперед к администратору :) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно Азатянв самый раз))Progressive-tribal-electro-minimal-tech-shanson))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасиб, не надо нам такого ЩАСТИЯ |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все еще не актуально? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей R-Andy Редькин17 ноя 2008 в 17:35у транса огромный потенциал и он 100 пудов раскроется, это вопрос времени (в нашем Ха ) ))А он видел будущее :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.