Новое поколение
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Администратор по всем вопросам)Человек, который не откажет в помощи:) |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну...если бы надо было...уже бы здесь написали... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень много вопросов по написанию резюме ...выложили бы примерное резюме,чтобы делать по образцу. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нууу... Стандартное резюме, найдите в сети примеры. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин... А на бармена можно выучиться? :) иль кто хоть направление подскажет... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лион, ну вот видишь.. я немного опередила...Ну если тебе очень интересно позвони по этому номеру, это лучше чем вообще ничего.. Ну или.. пойдем в клуб да там и спросим... ( если не забудем) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксень,уже не надо)это я так...для интереса спросила) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,даНаконец-то дождаласьЯ творческая личностьИ очень хочу работать в шоу-бизеМожно сказать-это моя мечта)))))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в шоу бизнесе...lol |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ШОУ БИЗЕ...))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умиляюсь прям) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Звезда в шоке))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а подскажите нужно и анкету и резюме или что то одно?:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да всё кидай Лишнем не будет) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу стать диджеем=) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу сделать диджейский дуэт из 2х девушек, выступать в клубах разных городов. =) Вопрос по поводу DJ-ев.Когда позвоните,и скажите как обстоят дела...например да или всё таки нет...? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эм... здравствуй Антон, я вот тоже начинающий рэпер, что мне нужно сделать чтобы выступить в Берлине? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зебра, без обид, но сильно низкий уровень для Берлина...тебе еще работать и работать... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, ну тебе прям и здесь нужно вставить своё слово:) Зебра, что хочется тебе сказать:) Приготовь свой трэк-лист и покажи его Антону. А там уже будет видно. Если в добавок к этому у тебя будет готовая шоу-программа, то это ещё плюс тебе же:) Уровень я твой не знаю, но попробовать тебе можно, ведь это мероприятие называется Новое Поколение, так что дерзай:) Глядишь, может в дальнейшем будешь выступать с нами плечом к плечу:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.