Новое поколение
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно, что ты не знаешь ее уровень, так что не надо девочке давать надежд...Маловероятно, что Кармену понравится ее трек лист... |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Ань ну знаешь...попробовать тоже стоит...ты ведь тоже ничего обо мне не знаешь))) Neo спасиб за поддержку...я на самом деле очень стараюсь... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробовать стоит лишь тогда, когда ты будешь полностью уверена в своих силах и что из сотни талантливых девочек и мальчиков Кармен выберет именно тебя...Тебе надо работать, поверь, очень много работать, чтобы достичь уровня Берлина=)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будь уверенней и все:)и стремись к совершенству...лишь так ты добьешься успеха:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))Спасиб Leon)))))я стараюсь...и верю что у мну всё получится)))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так держать:) |
|
Danilka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | urzus, Очень даже интересненько. Спс за инфу. |
3 июля 2010 07:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.