Что Вы знаете про Windows 7 ?
ermakow | Сообщение |
4 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | винда суперскаяу меня сча стоит апсолютно раднравится то что оч похожа на висту |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | винда - касивая не болееНе достаток:1. Не совместность с множиством игр...(драйвера видухи...)2. Не совместность с СОФТОМ (т.к. большинство взято с висты...)3. Сырая ужас как... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | знаю, что красивая винда и все...у знакомого стоит и он счастлив |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня стоит, я доволен, тока комп не очень сильный и немного полагиваетс висты в СЕМЕРКЕ тольк оформление Аэро и не более...это совсем другая система... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как запустить гта 4 на Windows seven помогите пожалуста |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | полная фигня... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нормалнэнько |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Отличная винда, не каких лаг и не совместимости у мну замечено не было, в купе с хорошим железом то что надо)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю что ломаная пиратская виндовс 7 вышла раньше чем официальная версия, беспонтовый виндовс |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю что ОхуеН* |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Win 7 просто wиндец какая пуля. загрузка ОС 30 сек, выкл. 15. К сожалению нет этого бля*кого софта, и виртуальной среды под проги для ХРюши(как обещали) ((((((( |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В максимальной есть все... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю то що ту вінду створили завдяки того що схрестили хр і вісту |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю одно что он жрёт аперативу меньше чем виста и главное что он вышел)))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот читаю я вас и как то мне сыкотно ваообще становиться а туда ли я попал? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ыыыыыыыыыыы ну прям IT консилиум... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у мя стоит и ВСЁ идёт |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | все зашибись, проги некоторые надо токо скачивать под window 7 |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хорошая операционка)))) Люди вы не понимаете...Майкрософт просто на просто выпустили Вторую Windows Vista Ultimate такая же красивая такая же быстраю такая же глюченая такие же ошибки...Зачем покупать 7ку если я на XP Поставлю всякие TransBar(Так же будут прозрачные окна) Window7 Bar (Знаменитый бар от 7ки) Windows Sidebar( Думаю не нужно обьяснять) Windows Efects 7 ( Все станет так же как у 7) тогда зачем 7ка??Если у мя XP так же выглядет как 7 идут все игры и все бысто... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока. https://www.vremena-goda.ru/banquet/corporate/