Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Реально ли одному мужику довести девушку до оргазма ни кончив первым п

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Да ну нах эти уравнения Кончать, кончать и кончатьА количество и время зависят от девушки - поднимать бойца после 4 палок тоже надо уметь ;)))
11 июля 2010 17:24

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Если говорить лично про меня, то очень реально, потому что у меня гипероргазмия, то есть пять-семь оргазмов подряд- это норма. По своему опыту скажу, что если мужчина хочет доставить удовольствие, то он его доставит и девушке будет с ним хорошо.Обязательно.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я держусь до последнего меня не сломить ))) стоять и только стоять (бывали конечно исключения я не скрываю но это жизнь) ))) как говориться только после вас милые дамы.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
а меня чет проперло сначала самой удовлетворить партнера, а потом уж Наташенька держись. И пацику не напряжно(не надо ничего задерживать) и мне прикольна)))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
прям посмотришь - все офигенные у нас собрались признавайтесь, все равно всегда невозможно проблемы, обстановка и проч. делают свое корявое дело - и не получается теперь говорим о реальном, а не о том, кто во что верит и надеется:)))не злитесь мы ж опытом обмениваемся

miraeСообщение

Темы пользователя
я тоже считаю что тут одни теоретики.а на опыте...(

Ah1Сообщение

Темы пользователя
#27 и #28:В группе 9,5 тысяч участников Неужели вы думаете, что все в ней теоретики?Просто те, у кого ничего не получается не хотят признаваться, и поэтому не пишут здесь о своих неудачах. Вот и всё ;))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
дело в том, что тема называется Реально ли... не всегда ведь реально:))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Хм... А я вот не понимаю как можно одновременно... Или вообще девушку не довести...

tukkissСообщение

Темы пользователя
Хе Да запросто Нужно лишь найти зажигание:) а оно есть,как я убедился:)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Не всегда и не с каждой.Кто-то готов и за три минуты кончить, а некоторые вообще не могут :(Есть еще и факторы настроения, обстановки, заряженности, отношения...короче пресс.Некоторым девушкам вообще член небольшой нравиться и попробуй богатырем ее удовлетворить если ей в процессе реально больно.Надо ток помнить не смог сразу, дак постарайся во второй :)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
#33 +1

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
по своему опыту скажу что вполне возможно и просто необходимо - мне даже стыдно за тех кто в постели не доводит девушку до оргазма.знаете что раньше быть плохим любовником считалось плохим тоном для мужчины :)так что за небольшим количеством исключений - это возможно #21 - +1 - сам так делаю :) хотя мой рекорд 8 часов и 8 оргазмов девушки

sengularityСообщение

Темы пользователя
Брависсимо))) Просто супер))) Просто иногда бывает хорошо без оргазма, ну просто по кайфу и все, а оргазм - дело наживное)))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
согласен :) и все равно себе такое не позволяюи все же меня убивает постановка вопроса этой темы... видимо автор считает невозможным...

margoСообщение

Темы пользователя
Вы - настоящий мужчина, поэтому и не позволяете))))Автор, видимо, решил, что мужчин, которые которые заботятся об удовольствии женщины не осталось в природе. Он жестоко ошибся. Такие встречаются, причем, слава богу, весьма часто)))

marik87Сообщение

Темы пользователя
А чего здесь нереального?Ну даже если девушка совсем утюг (помните размышления об утюгах и лампочках?) - кончил первый, а она - вторая. Не с первого раза - так со второго. Какая разница, кто раньше?Главное - чтобы оба были довольны

VishaСообщение

Темы пользователя
Прикольно наверно заморочиться - довести УТЮГ до оргазма ;]]

public222Сообщение

Темы пользователя
Конечно,реальноВедь не всегда все кончают одновременно...С разными партнерами все по разному.У меня были случаи,что сначала он меня доводил до оргазма,а потом я его доводила до извержения.В этом есть своя прелесть))) А у меня был партнер, с которым было просто супер, без всякого оргазма, по кайфу все, что он делал))) И мне безумно все понравилось)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Кстати,да.Бывает,что и без оргазма наслаждаешься,просто офигеные ласки...приятно-то как...)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.