Реально ли одному мужику довести девушку до оргазма ни кончив первым п
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все от мужчины зависит. Руки, губы, язык, все идет в ход))) А видеть, как кончает мужчина от твоих ласк - это высочайшее из всех наслаждений))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убеждаюсь в очередной раз,что можно просто отдыхать и расслабляться по полной с человеком и без оргазма...Ему приятно,а это самое главное,но он все равно потом отблагодарит и доставит не описуемое наслаждение...)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто некоторые упираются, ты ДОЛЖНА кончить и все тут(((Видите ли, это им самооценку понижает. Ну, мужчина должен быть удовлетворен, а все его фантазии исполнены, но порой это требование обязательного оргазма немного напрягает((( |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хз)))думаю возможно))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня другой вопросменя кто нибудь удовлетворит?при этом чтобы девушка сама не кончила? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алан, нет предела совершенству))) Конечно, удовлетворит))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто?Где мне такую найти? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна есть, жаль, далековато((( |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты про себя?))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, я просто очень скромная))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ояень скромная))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, все романистки скромные))) Скромно-сексуальные))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага применила Лиза два рядом не совместимых слов))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага применила Лиза два рядом не совместимых слов)))Очень даже совместимых))) Скромность порой бывает не менее притягательна, чем самая вопиющая разнузданность. Недоступное соблазняет))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это от человека зависит |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аланчик,я тоже очень скромная)))соблазняю и при этом очень смущаюсь))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мы вообще в этой группе все очень скромные, пишем, заигрываем и тааааак смущаемся))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А реально ли девушке довести парня до извержения,не испытав оргазма самой?)))Реально,люблю когда ЕМУ хорошо,лично для меня-это важнее всего,обожаю доставлять удовольствие,я в тасках,когда ОН кончает,аж пищу...)))) Уххх а ты Наташа Angel Azazel горячая девочка :) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))Так все ради вас и для вас,милые мужчиныВы же все такие хорошие,ну как же вас не любить горячоУхх))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куда же без них, хотя порой так донимают, что хочется плюнуть на все и стать лесбиянкой)))) Но это только порыв. А так, раз они дарят нам наслаждение, то как мы не подарим его им))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.