Во сколько лет Вы лишились девственности?
rbhcfy | Сообщение |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 16 лет,была трезвая,место конечно не подходящее для первого раза,но это был подвал... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне почти 20 и ни разу |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 14 лет .. в лагере .. был бухой в какашу а эта сука повела меня в мою комнату .. она старше меня на три года ... сама сняла штаны .. с сибя ис миня .. сама все сделала .. и первый секс длился гдето час ... чесно сказать не оч хотелось так лишится девственнасти :( тупо изнасиловала и воспользовалась моментом |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 17 ему 26... Он был моим хорошим знакомым,почти другом очень много времени проводили в двоем но отлько по дружески... он был любовником моей лучшей подруги... А потом как то по бокалу вина... за хорошим разговором...у меня дома... Вобщем все так и произошло... Потом где то пол года были вместе... Но если честно то о сексе с ним я всегда думала..:И об этом так много говорят...? Но теперь все норм)))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело было в 16 или 17 лет, с отличной женщиной, подробности излишни=) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в 19...и почему то горжусь этим =) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 12 волей случая на дне рождения подруги |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 17, спали с другом в одной комнате, а в соседней наши общие друзья. ну и их активная деятельность повлияла и на нас ))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне было почти 15 лет, я типа с ним встречалась, но потом поняла, что не тот человек был, мы расстались и я про него забыла:)) Теперь когда вижу его, понимаю что любовник из него никакой |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мя было в 18)раньше да же не хотелось,но если бы 3 месяца продержалась,то был бы с любимым человеком...первый раз был не помоей воле)))почти ровно год назад,был день россиишёл дождь)))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 15 лет на хате был бухой малеха с биксою все было чинно, оттянулся по конски |
|
unlikestt | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 17 был абсолютно трезв, было темно, я и она невинны, в квартире у ее подруги, а наутро было стыдно перед подругой, простыня была чуть в крови... :))) Был шанс попробовать в 14, но тогда у меня не было никокого желания заниматься сексом, футбол был лучше. :))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 16 на пляже |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 16 лет в подъезде... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лишил себя и её |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 15 лет в больнице=))))) ... поселился в палате ...познакомился с людьми... друг ночью взял с собой на нижний этаж к девкам ... выпили и ... её звали Маша , она была распущенной=))))))))) В 13 лет сосвой бывшей девушкой И кстати был трезвый. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне так стыдно, но все же, я это сделала в 19 лет, я тогда ездила на практику в деревню, и вот я увидела того мальченку, ему было всего 9 лет, он был настолько мил и невинен...короче, я оступилась,но мы не жалеем, все было супер |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой...а мне как стыдно...это..это было так необычно...никогда бы не подумала,что мой первый раз будет таким. Я живу в деревне, у на тут парней мало, ну и в общем парня у меня никогда не было, до того момента я даже не представляла,что каково это почувствовать сладостную дрожь возбуждения...Тем вечером я шла поздно домой от подруги,света не было на нашей улице,светилось только одно окно, я как раз проходила мимо него и невольно заглянула внутрь...то что я там увидела,потрясло моё воображение - в ярко освещенной комнате взрослая девушка на кровати ласкала маленького мальчика... в общем я увлеклась и сама себя лишила девственности..и вы знаете,я об этом не жалею |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.