Во сколько лет Вы лишились девственности?
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 17. Лежал в больничке с сотрясением мозга и ушибом челюсти (знатно попиздился). Выебал, нет не медсестру, поциентку. Потом лечил хуй от всякой хуйни. :) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 15 полностью трезвый и здравом уме) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то прекрасным летом,тёплым , жарким,вышел из своей деревни проветрится.Было поздно,темно,шёл по улице,и тут бамс,приспичело.Прыгнул в ближайшие кусты ближайшего дома с горящим окном,что бы исправить свои нужды.Весь в наслаждении , и тут откуда не возьмись дефка лет 15,запрыгивает вся на горяче в кусты,ну йа как партизан(пошёл по стопам отца) запрятался под ведром.Но что йа увидел,не мог забыдь( она лешила ся одним прикосновением своей дрожащей руки.Ну йа как человек прогрессивный,не стал отставать от молодёжи,и тут же лешил ся.Мне так стыдно. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13.было прикольно,но аццтой,ибо 1 раз |
|
Visha | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ппц я с вас в шоке все такие пантовые наверно сами с собой лишались в 12 хорошо что не в 9 ((( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ты про тех кто чуть выше? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может про тех кто ниже? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ниже никто не писал пока что... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока не писал, но все ещё в переди... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оууу...дааа...всё абсолютно впереди;))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это точно.. Ты кстате ещё Рури вспоминаешь, ну та что тебя в 9 лет изнасиловала? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ведь на самом деле все было по другому...Демон искуситель врет вам господа... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 15 по обоюдному согласию ) Трезвый и тп. С любимой девушкой у себя на квартире |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не вру... извращенка... Нет врешь, ты вселился в тело того мальчика и меня совратил, я бы никогда и не подумала запасть на ребенка, к тому же такого миленького^_^ |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты б ещё сказала что я в тебя вселился... а в прицепе насиловала ты... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня это случилос в 13 лет...ыло все на вышем уровнеи нисколько об этом не жалею |
|
Сообщение | |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый раз в 6, но эт не щитаеться. А вообще в 16 на трезвую голову в душе в детском санатории. очень круто, нас могли спалить медсёстры и воспитательницы.)))) Экстрим))))) |
|
slols | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.