Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Любовь что это такое ?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Это какая-то мазохистская наркомания, а потом спрашивают, почему в стране так много психов развелось. Пробовала. Три года невзаимной страсти - это очень больно, больше не хочу. Разодранное в кровь сердце и то дерьмо, в которое ты влюбилась((( Убойный коктейль, никому пробовать не советую.
11 июля 2010 17:24

filon_offСообщение

Темы пользователя
Вот считайте меня такой старомодной дурочкой - но я верю в любовь и считаю, что те кто в нее не верит - просто еще не любили так, чтоб до боли в сердце...Говна все хлебали, а потом кричали все с меня хватит (был такой период)был секс и все, а мужики нах...они сдались - знаете, прошло, пока не жалею...ну а если опять облом будет, ну и ладна, в омут с головой всегда хорошо...В любом случае секс останется, а для него любовь не нужна...

beshkaСообщение

Темы пользователя
Своих решений не меняют только дураки и покойники))) Все возможно, но пока я прохожу через период полнейшего любовного нигилизма. Это так заводит и возбуждает, а главное море удовольствия и никаких душевных терзаний))) Кайф

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
#44 СолидаренВообще склонен считать что в любовь не верит тот кто не готов полюбить на данный момент, по разным причинам, будь то страх, эгоизм или что-то инное, не важно...просто проще сказать я не верю чем я не могу это психология

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Была любовь пылкая и страстная,до умопомрачения...Ради него делала безумные поступки,встречалась с ним не замечая преград...А какие он говорил слова,как он был нежен...я летала...потому что любила...И что в итоге,упала на землю и разбилась...Жестокое чувство-любовь.Но я не жалею ни о чем,но и о любви никому больше не говорю...Не имею желания.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Все течет, все изменяется, не зря же говорят -и вода камни точит - просто не может человек без любви - этим он и отличается от животных - они встречаются для продолжения рода, а человеку еще и эмоции нужны...просто нужно подождать...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Эх шикарная мысль на счет эмоций :)

Темы пользователя
Лень было долго описывать:))) нужны человеку чувства, не проживет он на голом рассудке - и не только отрицательные типа там ненависть, но и положительные - любовь - потому что ничего нет прекраснее)))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Я не говорила, что никогда не полюблю. Возможно, что это будет позже))) Но пока предпосылок нет. Все хорошо, замечательно, классно, прикольно. Жаркий секс, натянутые нервы, неподдельные эмоции))) Все лучшее от любви осталось, все худшее я выбросила. Точнее, постаралась выбросить. Слезы, страдания, боль, разочарования, обиды. Я простила того, кто так меня и не полюбил и прикрыла за этим чувством дверь. Поплотнее, чтобы не вырвалось и не заставило страдать вновь.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Любви нет люди моитолько не плачте и не пытайтесь меня переубедитьэто все фантазииигра мыслей и самовнушение

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Да никто и не пытается))) так приятно соглашаться с тем, кто думает так же как и ты, хотя бы на данном этапе жизни)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
)))))))))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Хм...любовь..это когда звонит телефон и ты думаешь что это твоя вторая половинка...любовь это когда ты идёшь на встречу с твоим ангелочком, а сердечко стучит, и вот ты его увидел и сердечко сильнее забилось...обнял его прижал к себе...и не хочется отпускать...любовь это когда вас двое и больше никого не надо...любовь это когда ты переживаешь по поводу и без повода за него...Вообщем любовь-это СТРАДАНИЕ

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Тогда у меня резонный вопрос, а за каким она вообще нужна? Чтобы лить сопли и слюни?

public222Сообщение

Темы пользователя
ага чтобы жизнь медом не была

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Чтобы в тот период когда она была ты взял и дал максимум своих эмоций...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Так у нас жизнь и так не очень уж сладкая))) Зачем в нее еще горечи добавлять, лично мне не понятно.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Наоборот ты на какое то времени забудешь о проблемах мира сего...только твоё милое чудо будет тебя интересовать... Я? Хм, ну может быть на пару дней, а потом... В мире слишком много проблем и прятаться от них бесполезно. Тем более за такой ненадежной ширмой, как любовь.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
А ты не прячешься просто не придаёшь им того напушенного важнества что было раньше они остаються просто ты уже другой(-ая)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
под всеми постами Сергея подписываюсьЛиза, а ты если честно себе противоречишь - с одной стороны активно отрицаешь необходимость любви, а с другой стороны говоришь, что просто время еще не пришло)))Интересно, а все отрицающие любовь в старости тоже будут надеяться на секс или заведете собачку??))наверное все таки захочется чтобы рядом кто то был родной, особенно тем у кого никого нет)))а плацдарм для этого все таки надо приготовить заранее Хотя конечно я никого не собираюсь переубеждать - думаю время вас вылечит от отрицания, потому что еще никто на земле не дожил до старости без любви - можете отнести все к химической реакции - когда выделяюстя эндорфины, которые отвечают за положительные эмоции, а те в свою очередь за молодость организма))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.