Любовь что это такое ?
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля, придет оно или нет, мне неизвестно. Не придет ну и ладно. В принципе, я не отрицаю, что эта самая любовь для кого-то существует, но для меня лично ее нет. Остальным в нее верить не мешаю. Просто в жизни есть более важные вещи, чем это непонятное маловразумительное чувство.А я не хочу доживать до старости, мечтаю умереть от наслаждения в объятиях мужчины, которого безумно хочу))) Это так сексуально. Только для начала напишу книгу мемуаров Я и мои любовники))) А потом можно и на покой)))Думаю, за то время, которое мне осталось на этой грешной земле, еще много мужчин падет жертвой моих чар))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Браво,Лиза)))Горячий Секс и нежная Любовь,однажды познакомились,скучая.И вечером в божественный клубок,они сплелись свободно и случайно.Ах,этот Секс,он был немного груб,нетерпелив и чуточку развратен.Он языком касался тайных губ,когда Любовь присела на кровати.Хотелось Сексу нежности,любви,Любви хотелось секса и оргазма.И,оказавшись,вдруг наедине,Любовь легко,без всякого стесненья.Раскинувшись лежала на спине,потом открыто встала на колени.И Секс любил ее,так звонко,глубоко,неутомимо.До этого желания свои,им не случалось исполнять ниразу...Что-то вдруг вспомнилось))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красиво)))) А самое главное, правда))) |
|
Kol74 | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ Я ИДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ... ))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь- это то, чего никогда ни один мужик не почувствует, так как мужикам нужен только секс и не более того.А мужчины любовью называют желание, страсть, влечение, а что такое настоящая любовь нам не понять. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поедее любовь это не плотские ащущения(чувства), а что-то большееБожественное, можно так сказать. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отрава это ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.