а вот такое с вами было??: ...бывает добиваешься женщину долгое врем
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Галь,главное сделать так чтобы было интересно обоим как можно дольше.Дойти до того чтобы и тебе захотелось с ним,а так как ты написала-отношения не на сексе строятся :) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни разу не загонялся этой хуйней:-) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, такое и с девушками нередко происходит) это ж основной инстинкт - охота, когда добился цели, желание пропало...=) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У группы Сектор Газа на эту тему есть песняНе встает:) Послушайте |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да да. происходит со всеми... а всё потому, что мы не знаем - чего и кого хотим. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и какие выводы вы сделали? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вывод такой: я хочу здесь и сейчас, ты не такая уж и супер чтобы я за тобой бегал с цветами |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень громко сказано.Думаю не каждой девушке нужен этот марафон и какойто веник,вернее не от каждого... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что не от каждого эт точно, НО когда парень сильно захочет в первый раз, то это будет самое острое и сильное ощущение к этой девченке которое ему придеться чувствовать в дальнейшем к ней Потом будет не ТО |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда.. прочитала и разочеровалась вовсе |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИКОГДАЗАПЕЛ ПЕСНЮ, ПОЙ ДО КОНЦА=))НУ, В СМЫСЛЕ ПОКА стоИт=))Добивался одну полгода,потом 2 года из койки не вылезали=))Милые,дорогие наши девушки,мы самцы,и нам необходимо самоутверждениеА что бы не случалось подобных казусов,ненадо томить, извлеките из нашего к вам внимания максимум удовольствия=)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если женщина хочет отказать, то она сразу говорит НЕТ, если пускается в объяснения, то она желает, чтобы ее уговорили. Признаюсь честно, мужчины меня добивались, бывало такое и бывало, что не нравились. Таких я отправляла сразу. Тех, кто добился вниманием, лаской, нежностью привечала. Другое дело, что неинтересно становилось очень быстро. Жизнь прекрасна разнообразием. А там его не получалась. А вообще мое пожелание мужчинам, не заморачивайтесь))) Одна не разрешила, разрешит другая. Не грузитесь и не убивайтесь. Вас все равно меньше, чем нас - на всех хватит. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужики,братья,мы вымираемНас уничтожают феменистки,простатит,сибирская язва,и ещё всякая хуйня=)))Не парьтесь,всё будет ништяк,все бабы наши=))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И со мной такое бывало, причем неоднократно. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется,что это не только спарнями происходит..вот у меня тоже частенько такое бывает...что вроде парень нравится и хороший он такой и все у нас замечательно,а пересплю с ним и больше даже видеть его не хочется))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ему наверное тоже=))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ?Почему ты так решил?? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прости мне мою грубость=)Обычно такие эмоции взаимны На самом деле охотишься охотишься на какого-нибудь шибко недоступного самца, а потом оказывается, что он не такой уж замечательный, как ты его себе вообразила((( И зачем только тратила время и трепала нервы? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеюсь не разочарую=))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже на это надеюсь))) Очччень сильно))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.