Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

а вот такое с вами было??: ...бывает добиваешься женщину долгое врем

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Вот и я про тоже,ведь часто бывает интересен сам момент охоты...завораживает недоступность...
11 июля 2010 17:24

svens1Сообщение

Темы пользователя
Не завораживает,а подстёгивает=)))Хотя долгая игра в недотрог может и наскучить=(

анна007Сообщение

Темы пользователя
Нуууу, не всегда, а если любоффффф. Хотя я в эту хрень не верю.

mranryСообщение

Темы пользователя
Ну прелюдия она должна быть, т.к. без нее это уже блядство с праститутками)))А вот время этой прилюдии - это индивидуально и мне кажется, что тут должен доминирывать партнер, конечно при условии взаимной симпатииЭту самую прилюдию можно еще обозвать как конфетно-букетный период.Вы скажите зачем нам эта хуйня нужна, долой стериотипы, пришел увидел выебал... но вопрос а что дальше?Как по мне, нужно сначало ответить на вопрос: хочешь просыпаться с этим человеком каждый день? хочешь проводить с ним свое свободное время? готов ли ты смириться с теми качествами, которые тебя скорее раздражают тебя? и т.д. А уже потом переходить на более интимные грани общения... ИМХО

svens1Сообщение

Темы пользователя
А конфетно-букетный период может состояться в телефонных разговорах? Может, по себе говорю. Я уже где-то писала, что ситуации бывают разные и что нельзя все яйца класть в одну корзину (пардон за каламбур))) У кого-то после первого секса все только начинается, у кого-то заканчивается сразу. Это уж как повезет.

rrefassСообщение

Темы пользователя
было..и не один раз...правда,к сожалению ,замечать это за собой стала только сейчас...причем,это равноправно относится ,как девушкам.так и к парням..

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Лучшие женщины - это не те, с которыми хочется спать, а те, с которыми хочется просыпаться))) Видимо, гонялись не за теми)))) Надо быть разборчивее и не обращать внимания непонятно на кого. Фильтровать не только базар, но и собственные сексуальные предпочтения)))Самое ценное в отношениях то, что сколько бы мужчина не гонялся за другими, возвращался бы он всегда к одной, к той, которая его поймет и пожалеет)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
У меня наоборот были случаи,когда и добиваться человека не надо,сам уже готов))а вот когда позанимаюсь с ним сексом 2-3 раза,почему-то больше не хочется,пропадает интерес и желание))Но это бывает редко,в основном встречаюсь по долгу и качественно))))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Знакомо))) Я вообще стараюсь не изменять своему принципу, что больше трех раз я ни с кем не встречаюсь (исключения были, конечно, но их было немного) К тому же неумелый, слишком вялый или чересчур агрессивный (у меня такой был, очень понравился) секс порой раздражает и встречаться с этим человеком больше не хочется, лучше поискать другого, более подходящего. Но тут уже дело в технике и навыках, а не в том, что ты долго его добивалась.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ Я ИДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ... )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.