А что лично для вас является сексуальным?
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще понятно что человек живет по инстинктам... и для мужика сексуальность женщины связана в первую очередь на ее способности к деторождению, ну т.е широкие бедра (они же - шикарная задница )))) - способность женщины выносить и родить ребенка, качествення грудь(клевые сиськи) - способность этого ребенка выкормить и узкая талия - признак того что женщина еще не беременна.. НОЕсть что то еще - во взгляде, походке, поведении... ведь бывает что даже проведя весь день на пляже вечером можно наткнуться на какую нибудь даму в вечернем платье и она покажется много слаще и притягательнее чем те полуголые цыпочки, которые были днем...Вот что для вас (и для девушек и для мужчин) обычно является тем признаком, по которому хочется именно этого человека..?? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хороший вопрос |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тело... грудь...попка...и сама женщина... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня сексуальность это потенциал женщины в постели, никто не путает сексуальность и сексопильность? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сексуальность и сексапильность это имхо сродные вещи, так как характеризуют человека до постели, тогда как постельный потенциал - это что то такое, что является скорее их следствием))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я балдею когда у парня накачанный торс, когда он ухожен..а еще мне нравится когда он в стильных брюках и белой футболке..Для меня это просто сверхклассно |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вспоминается анекдот:Стоит такой весь из себя жиголо (Ж) ппц манерный и клевый, подходит к нему маленький такой толстечок в костюме (Т), тычет ему пальцем в живот и говорит:(Т) : Слышь парень... у тебя того... с животом проблемы, ты б к врачу сходил...(Ж) : Ты че мужик, это ж пресс..это телок с ума сводит...(Т): *доставая толстую пачку баксов и окидывая ленывым взглядм девушек, которые вокруг него вьются* - не пацан... вот это (показывает на баксы) - пресс, это телкам нраваится, а у тебя проблемы, ты б к врачу сходил -))))Как на счет этого фактора? Не секрет, что материальное благополучие влияет не меньше на девушек, чем красивое тело... (ну покрайней мере на тех, которые перестали играть в куклы и сняли со стен постеры Димы Билана и розовые очки с носа) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё просто...в женщине притягивает женственность, в мужчине - мужественность А это - целый комплекс качеств, немаловажным звеном которых является характер человека и его самооценка.Например, ситуация с дамой в вечернем наряде, описанная в заголовке темы.Дама в красивом платье может продавать себя, а может покупать Что привлечёт мужчину больше? (МУЖЧИНУ, я подчёркиваю) Доступная дура, или знающая себе цену стерва? ТО-то С дурами спим, а ЖЕНЩИН - хотим |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обажаю,когда парень красиво танцует,меня это привлекает,я сама подхожу и знакомлюсь)обращаю внимание на руки |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привлекает конечно красивое тело и брутальная внешность.Загар...На такого лично мне так и хочется наброситься:-)Но...если парень при этом откроет рот и окажется быдлом...фиВ общем не только внешние качества влияют на оценку противоположного пола:-):):).:):):):):):):):):):):):) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чессно говоря с трудом представляю себе кекса с брутальной внешностью и интеллегентной речью... хотя м/б у нас разные критерии брутальности=))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня брутальность,это не мужик в телогрейке с недельной щетиной,торчащей в разные стороны,с выразительным запахом пота и перегара:-)Это немного другое:-) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооо...да,с 10 и 12 согласна) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще меня привлекает самоуверенность в парне Лишь бы это не сменилось наивностью и признаком рвет крышу :) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть вообще странность такая я безума от диджеев...для меня диджей это самое сексуально что может быть, я их как вижу хоть бери его и тащи в кровать...И есть еще одна странность - девушки в основном любят парней накачаных, торс красивый...я люблю когда мужчина подтянут конечно не совсем жиром заплыл, но у него так есть немного животик...щечки...попа...сбитеньких таких, когда есть за что подержаться, я всмысле за кожу, а гору мышц совершенно не люблю, но всё это не пренципиально.У меня был один такой диджей и фигару под мое описание...А пробыли мы с ним только год-(((( |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот тоф люблю таких пухленьких хомячков,но обязятельно высокого роста)))васее мужчина должен быть мужественным,чтобы женсчина чувствовала ся настоящей женсчиной)))вот и всо)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое сексуальное в девушке это её женственность и верность. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее всего взгляд глаза зеркало души и все такое |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня в первую очередь в мужчине важно именно мужское начало. Ничего женственного, незрелого. Сила, характер, чувство собственного достоинства, но без высокомерия. Ум и наличие какого либо таланта. При всех этих качествах, мне даже наплевать как парень выглядит да,иногда обратишь внимание на приличного парня,вроде милый,но когда начинаешь общаться...лучше бы не подходила |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умеют женщины както так необычно сидеть, пройтись, сделать какойто жест и сделать все это так, шо взгляд не можеш оторвать от нее. Это я называю сексуальность |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.