Хотели бы вы на время стать человеком противоположного пола?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я точно не знаю,но догадываюсь,а что я сделаю,что вы не иожете с одной быть,мы не виноваты |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне и одной тебя вполне хватило бы |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думала одна такая...Оленька $-p@ntErk@-$ Инкина поддерживаю тя Согласись стремно когда ты вся такая клевая, весь город на тебя дрочит, а он сцука тебе один хер изменяет Ррррррррр |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ясно теперь на кого Омск дрочит ))) Не нехотел бы стать девушкой скучно будет, да и тупо. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, интересно узнать как думают и чуствуют девушки... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы хотел однозначно как у них сука мыслительный процесс происходит?? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если тока не на долго:) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы даёте :) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не никогда, месячны, тому подобные казусы, не никогда |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы тока ЗА прикольно так то немного, ходишь ты такая сексопильная блондинка тебе богатые папеньки брюлики покупают, и всяких Лохав наверно прикольно отшивать.. но так на немного буквально на месяцок.. да и не дай бох стать девушкой во время беременности.. а то ваще это ни куды некатит :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пипец,стать тёлкой,чтоб лохов поотшивать...а в чём вся фишка-то? Ну обидишь ты человека,и чё,тебе пиздато от этого станет...моё мнение,если хочешь стать тёлкой,значит в тебе живёт гомосек |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не надо искать во всём Тупой серьёзный смысл.. по мне так это угарно.. блин ваще ни какой фантазии... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы хотела... и понять почему не пишет и чем занимается, чем так занят |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На фиг такие эксперименты... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На один день прикольно было бы =) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееееееееее чтоб меня ебали ну нахуй)))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага,ещё кто-нибудь привсадит на пол шишки... :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотел бы побыть настоящей шлюхой развратной девкой почуствовать все это |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага... А потом бы не стремно было вспоминать было как тебя во все отвестия долбили? Да конечно)) |
|
Sermel | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.