Хотели бы вы на время стать человеком противоположного пола?
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщинам сложнее жить чем мужикам...Так зачем усложнять себе жизнь если с ними и так все сложно)))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщинам сложнее жить чем мужикам...Так зачем усложнять себе жизнь если с ними и так все сложно))В точку))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы с удовольствием стал девушкойМного интересного можно узнать и попробовать;-)А еще понять что чувствуют девушки во время беременности и родов...;-) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Василий,мы рождены мужиками,зачем нам чувствовать то чувствуют женщины,особенно при родах ? Тебе нравится боль ? Хочешь чтоб у тебя были месячные и прочая дрянь ? Ты хочешь писать сидя ? Нет,у каждого свои функции,и главное им соответствовать,любое отклонение в сторону другого пола не есть хорошо... вот тебе нравятся мужественные женщины ? Так же и женственные мужчины не нравятся девкам... мужик должен быть мужиком,женщина женщиной,и точка |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сегодня очень хотела стать мужиком в пробке простояла 4 часа так писать хотела. Так ведь не присядешь ни где, а так бы к столбу, да и всё. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только на пару деньковСразу свалился бы в какой нибудь лезбийский клуб ,снял бы девчонку и ... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот мне как-то в гей-клуб заламываться не хочется, хотя геев знаю - милые ребята. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а что поделаешь если в сексе я только девушек люблю |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже в сексе мужчин люблю))) Преимущественно мужчин. Хотя иногда можно и пошалить с девушкой. Но редко и немного. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классном+м - неприемлимо для меня,а вот ж+ж нравится |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина с мужчиной - это как-то очень грубо, там много физиологизма и вообще это не эстетично. Зато две жещины вместе - это красота))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это КЛАССНО))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.