Какая потеря... Было ли такое у вас?..
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В самом деле, зачем было вместе ложиться? Мало ли что где постелили? Можно ночку перебиться и не спать вовсе. А раз уж легли, то что тут удивляться? Парень нормальный, захотелось ему ласки и тепла женского. Ничего сверхессеснного, на мой взгляд, в этом нет. Девушка, Вам еще повезло что Вы его хорошо знаете и что он проявил сдержанность, а то ведь по-всякому бывает, вплоть до статьи Уголовного Кодекса РФ.Я полагаю, Ваш приятель был немного обижен на Вас, хотя если так разобраться, Вашей вины-то и нет |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересная дискуссия...даже сложно определиться что сказать. С одной стороны согласна, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может - скорее товарищиские отношения, а секс и товарищ это как то не совсем правильно.с другой стороны дружбы после секса уже точно не было бы, правда не факт что она будет теперь, парень то решит, что его оскорбили, так что в принципе да, ложиться с ним не надо было...Да я кстати не поверю, что никто из вас, общаясь с противоположным полом, на постель его не прикидывал...думаю у всех возникали мысли, даже у самых правильных и целомудренных |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну как мы здесь без любимых статей УК РФ? Не будем пугать менее подкованный в юристпруденции народ. Был бы мужчина понастойчивее, доставил бы удовольствие. Вообще, если секс неизбежен, легче просто расслабиться и получить максимум удовольствия, чем думать, что да как. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да к тому же, если девушка одна, не обременена никакими отношениями, то почему бы и нет...а утром встала, попила кофе и пошла футбол смотреть, как ни в чем ни бывало...если парень нормальный понял бы, что это секс и ничего более (слышал бы мой муж, обомлел:)))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля, это нормальный взгляд на проблему современной, не обремененной ханжеством женщины))) Отлично написано. Мне остается только поапплодировать))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДвочкиРЕСПЕКТ ВАМ,И УВАЖУХА Лиза...МррррСекс-радость для двоих,порадовались бы,только и всего=)))Зачем эти заморочки |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибки просто общество сейчаст стало действительно по-другому относиться ко всему, поэтому делать из себя недотрогу...К тому же многие забывают какой процент браков распадается из-за сексуальных проблемЯ не призываю конечно к беспорядочным отношениям - тем более, что этот парень хороший друг, а не так, уличный бродяга |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Незачто,я просто высказал своё мнение=)Чмок... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно, что спасибо))) Потому что мы все прекрасно поняли друг друга))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружеский секс-это супер особенно,если через неделю ты с этим человеком спокойно можешь обсуждать своего нового любовника...и в подробностях рассказывать как и что было |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба и секс совместимы В топку ханжей))) а обсуждать с другом-мужчиной своих новых любовников так вообще кайф Ни с чем не сравнимое ощущение))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна я за такую дружбу |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже считаю,что секс и дружба совместимыСо всеми,с кем у меня был секс-остались теплые и дружеские отношения.Да,я спала с близким другом и сейчас он видит во мне не только друга,но и советчика.Говорим обо всем и не чувствуем никакого дискомфорта)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мало того, что советчика, еще ты и знаешь его самые сокровенные интимные тайны и всегда можешь что-то объяснить или (не дай бог) вычислить причину его неудачи))) Классно И никакой ревности. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том-то и дело,что я изучила его тело и знаю,как ему сделать приятно в постели,вот недавно советовала,как лучше ласкать его дружка,потому что знаю его особенность к возбуждению)))Спасаю положение))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасать друзей - великая вещь))) порой можно удержать их от опрометчивых поступков и непонятных связей на стороне, потому что любое необременительное знакомство может вылиться в БОООООЛЬШИЕ неприятности. И мужчина порой думает, ну тут знают, что и как мне нужно, приласкают, успокоят, поймут, зачем мне еще куда-то идти) И это здорово))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не понимаю одного в девушках, но правда не во всех, блин, жизнь одна,смысл потом в старости вспоминать, вот типо какая была дура, что не переспала...а народное мнение всегда будет против, что там далеко ходить, кругом ведь сплошные завистники у которых нет простите даже элементарного с...са...Да и потом , как говорит мой знакомый: Ни что так не укрепляет дружбу между мужчиной и женщиной , как постель.Подумайте сами,ведь от этой связи ( пусть даже недолгой) никто ничего не теряетСкорее приобретает, а те бысни, про то что после этого не может быть дружбы полная глупость |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но уточню, что секс уместен именно в этом случае, в другом,это уже блядство ( для девушки), или статус ловеласа(для парня)...(ИМХО) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот после секса эта самая дружба и возникает)))) Кайф Когда ты знаешь о человеке все, даже самые сокровенные вещи))) И секс, и общение, и духовное взаимодейсятвие. Это гораздо выше, чем любовь, которой в принципе не существует. У меня была ситуация что в дребезки пьяная переспала сДругом... На следующий день мы проснулись и утвердили между собой что ничего не было... Хотя благодаря этому случаю стали намного лучше друг друга понимать и стали ох друзьями:) я об этом не жалею. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И правильно))) Лена, а повторить-то не хочешь? Ведь хорошо было наверняка))) А на трезвую голову еще лучше будет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.