Какая потеря... Было ли такое у вас?..
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да , это точно)))Алкоголь притупляет чувство хотения, так как алкоголь в принципе ж работает как анастетик, короче обезбаливающее, затормаживающее))) ну и т.д.))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс под градусом - это отвратительно У меня был один раз с пьяным партнером((( Брррр. До сих пор вспоминать неприятно. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алкоголь,конечно,притупляет чувство и я с этим не спорю,но иногда в малых дозах он просто необходим,лично для меня...Не всегда,а только тогда,когда впервые встречаешься с человеком в постели и надо себя раскрепостить.))А так в общем алкоголь и секс несовместимы. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно, в первый раз в постели... Вон, я Новый год встречала абсолютно трезвая и секс тогда был первый (конечно, не мой первый, а первый с этим партнером)))) Без всякого алкоголя обошлись, все было просто супер))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так я не про свой первый раз говорю,а с новым человеком,когда знакомишься с ним до постели в реальности за несколько часов.Так конечно можно и спиться))))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, сколько прошло бы от знакомства до секса у нас, лично я не представляю, встретились бы мы в реальности. Думаю, совсем мало. Просто мы были далеко друг от друга. И успели всласть наговориться, все обсудить и к нашему первому сексу знали друг друга очень и очень неплохо. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор темы - явная самовлюбленная ДУРА.Если друг не привлекал ее как сексуальный партнер, то зачем нужно было ложиться в одну постель? А что до вопроса вредит или укрепляет секс дружбу, то одназначного ответа здесь нет.Лично мне не очень приятно обсуждать своих бывших партнерш и тем более слушать от девушки о ее прежних похождениях... Придерживаюсь принципа: сейчас есть только ты и я ИМХО. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, этого принципа придерживаются почти все, но ... в отношениях любовно-партнерских, а не в дружеских. Не берусь утверждать, что у всех подобная дружба проходит гладко, но меня это вдохновило и настоящий кайф от сексуальной дружбы с мужчиной я смогла испытать совсем недавно. Мне очень понравилось))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49 Если друг не привлекал ее как сексуальный партнер, то зачем нужно было ложиться в одну постель? Не соглашусь Допустим если отдыхать в компании и соответственно потом ложиться спать я лучше лягу с тем кого не хочу Хоть высплюсь |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))) Если хочется спать, то лучше спать на широкой и удобной кровати и в одиночестве. Или в объятиях любимого мужчины. После отличного секса. Можно и нелюбимого, но отличного любовника.Там вырубает так, что засыпаешь сразу. Проверено. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | елизавета коновалова, вот мне интересно, а что в вашем понимании ханжа? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вывод:нет дружбы без секса между мужчиной и женщиной |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага...зато бывает секс без дружбы:)))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс и дружба - разные понятия, хотя оба относятся к сфере межличностных отношений. Есть дружеский секс, но и секс без дружбы неплох. В конце концов, для отличного секса нужны только широкая удобная кровать, горячий душ и мужчина, от которого у тебя сносит крышу. И пусть весь мир подождет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.