Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Какая потеря... Было ли такое у вас?..

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Да , это точно)))Алкоголь притупляет чувство хотения, так как алкоголь в принципе ж работает как анастетик, короче обезбаливающее, затормаживающее))) ну и т.д.)))
11 июля 2010 17:24

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Секс под градусом - это отвратительно У меня был один раз с пьяным партнером((( Брррр. До сих пор вспоминать неприятно.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Алкоголь,конечно,притупляет чувство и я с этим не спорю,но иногда в малых дозах он просто необходим,лично для меня...Не всегда,а только тогда,когда впервые встречаешься с человеком в постели и надо себя раскрепостить.))А так в общем алкоголь и секс несовместимы.

VishaСообщение

Темы пользователя
Да ладно, в первый раз в постели... Вон, я Новый год встречала абсолютно трезвая и секс тогда был первый (конечно, не мой первый, а первый с этим партнером)))) Без всякого алкоголя обошлись, все было просто супер)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Так я не про свой первый раз говорю,а с новым человеком,когда знакомишься с ним до постели в реальности за несколько часов.Так конечно можно и спиться)))))))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Мда, сколько прошло бы от знакомства до секса у нас, лично я не представляю, встретились бы мы в реальности. Думаю, совсем мало. Просто мы были далеко друг от друга. И успели всласть наговориться, все обсудить и к нашему первому сексу знали друг друга очень и очень неплохо.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Автор темы - явная самовлюбленная ДУРА.Если друг не привлекал ее как сексуальный партнер, то зачем нужно было ложиться в одну постель? А что до вопроса вредит или укрепляет секс дружбу, то одназначного ответа здесь нет.Лично мне не очень приятно обсуждать своих бывших партнерш и тем более слушать от девушки о ее прежних похождениях... Придерживаюсь принципа: сейчас есть только ты и я ИМХО.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Роман, этого принципа придерживаются почти все, но ... в отношениях любовно-партнерских, а не в дружеских. Не берусь утверждать, что у всех подобная дружба проходит гладко, но меня это вдохновило и настоящий кайф от сексуальной дружбы с мужчиной я смогла испытать совсем недавно. Мне очень понравилось)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#49 Если друг не привлекал ее как сексуальный партнер, то зачем нужно было ложиться в одну постель? Не соглашусь Допустим если отдыхать в компании и соответственно потом ложиться спать я лучше лягу с тем кого не хочу Хоть высплюсь

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
=))) Если хочется спать, то лучше спать на широкой и удобной кровати и в одиночестве. Или в объятиях любимого мужчины. После отличного секса. Можно и нелюбимого, но отличного любовника.Там вырубает так, что засыпаешь сразу. Проверено.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
елизавета коновалова, вот мне интересно, а что в вашем понимании ханжа?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Вывод:нет дружбы без секса между мужчиной и женщиной

public222Сообщение

Темы пользователя
ага...зато бывает секс без дружбы:))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
Секс и дружба - разные понятия, хотя оба относятся к сфере межличностных отношений. Есть дружеский секс, но и секс без дружбы неплох. В конце концов, для отличного секса нужны только широкая удобная кровать, горячий душ и мужчина, от которого у тебя сносит крышу. И пусть весь мир подождет...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.