ТАкая штука
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни бывает же так , иногда девушка доебывается типа ну возьми меня, ты с ней тр...я один раз, а она в возбуждении еще просит, а у тебя сука желания никакого... а ывает и так что сука хочешь пиздец как , готов просто раз семь выебать, а рядом никого... бля за что такая не справедливость?)))) бывает так? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывал только второй вариант (пока) =) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да второй вариант как правило чащепросто у меня не бывает чтоб я нехотел)))поэтому девушки кто как и я постоянно хочет пишите в личку)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | млин..какие тут все... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мальчики а вы женаты?? если нет то гарантия 80% - после свадьбы это пройдет :) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахахану и на фиг вы женились?? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О я думала что за штука. я думала вы тут о вибраторах размышляете. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эт точно, сначала женитесь, а потом как увидите как это вечное хотенье быстро проходит... ;))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я однажды встречался с девушкой одной, так хотел только ее, а как разошлись, так сразу опять со всеми без проблем, . А то ведь было несколько раз, встречаю девушку, прихожу домой, и понимаю, что я ее не хочу. Вот такое в жизни бывает... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женились потому что любим, а проходит желание т.к.других дел много: работа, учеба, домашние дела, а теперь уже и ребеночек. Да и вообще когда знаешь что ЭТО всегда под боком и доступно, то особо и не хочется.(конечно хочется, но не всегда можется). Как известно сладок запретный плод. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже если не хочу, то заставлю себя. девушке отказывать нельзя ))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот если честно не понимаю ,вот у меня часто бывает что он один раз и доволен,а я еще и еще хочу,как такое может быть что парень еще не хочет Мне кажется они всегда должны хотеть ... )))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да...Настька...ты права...это так бесит...хочется выебать его раз так 5 как минимум...а он один и всё...ахаха...это умора..но всё же...как можно не хотеть...это гониво))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вы уж не делайте из нас импотентов:) нам тоже иногда хочется вас раз 5 выебать, и хуй стоит как фонарный столб Но у вас как на зло нет желания, или критические дни Или вас вообще рядом нет:) ну хрен его знает. Так получается. Ну я в такие случаи пытаюсь хотя бы раза 2-3 сделать. На сколько хватит. Ради вас пытаюсь:) :) :) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да эт типичный закон подлости=) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Второй вариант - ГОЛОДняк, а подруги рядом нет Неужели после свадьбы с сексом напряг?) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчонки, вы чего из парней секс-машины делаете они же тоже люди, у них есть свои желания ))) у них тоже иногда голова болит ))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага.:) головка, точнее.:) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм,давай дружить,я никогда не прошу секса,иногда бывает да же вообще не хочется(())))))))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стоять должен всегдаменя так злит когда по его вине чтото не получается((( давай дружить- это кому? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.