вечный вопрос...)))
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я шатенка. И меня в опрос не включили((( Обиииидно((( |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всякие разные, лишь бы привлекали и волновали))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю девченки - хотите верьте, хотите нет, но блондинки - проверено на личном опыте))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не сомневаюсь, что так оно и есть)))Джентльмены предпочитают блондинок, а не джентльмены? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже блондинок)))Только нормальным мужикам все равно)))Знаешь прикольно иногда - мужчина смотрит на тебя и говорит - ну как там Дом2, а ты ему про последние результаты КУЕФА и он так ресничками хлоп хлоп и глазки такие как у кота из Шрека))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, мужчины и футбол часто не дружны((( Но когда дружны, если бы мы с Аланом встретились в реале, точно бы дошло до рукоприкладства. А так общаемся, хотя я и шатенка)))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блондинок всерьез не воспринимают и это так прикольно со стороны наблюдать)))Аланчик просто горячий парень с горячими суждениями и почему-то совершенно не пробиваемый - может просто маленький еще))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию)))) Хотя умных блондинок хватает, как и глупых брюнеток))))О да, но я воспитывать его не собираюсь, просто иногда ставлю на место, чтобы не зарывался и не пытался переспорить истинных романисток))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто все считают блондинок дурами и можно иногда дурочку из себя состроить, а при этом сидеть и делать свои выводы)))уже давно доказано, что не влияет это на мозг, не влияет...Да уж, его воспитывать никаких нервов не хватит))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как, впрочем, и Ванечку))) Можно, женщины всегда могут использовать свою наивность в определенных целях, закосить так сказать, под девочку. Губки бантиком, две косички, невинный взгляд и мужчины поплыли. И касается это не только блондинок))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупый вопрос?? вы что не знаете к чему все приведет?сначала блондинки с брюнетками поругаются потом парни скажут что любят всех независимо от цвета волос и что главное не это...)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, главное не это. Так мы тут развлекаемся, не воспринимайте все так серьезно))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю и темненьких и светленькихИ вообще можно разноцветных)))Главное,чтоб мозги были и душа... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А лысые мужчины бывают тоже диво как хороши))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну лысых не особо предпочитаю,так как люблю запускать пальчики в его волосы и небольно сжимать,возбуждает...У него аж мурашки по телу,кайфует...))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я обожаю, когда мужчина кладет голову мне на колени и я глажу его по волосам. У него всегда такой вид, как у маленького ребенка, который мечтает, чтобы его приласкали. Так порой нравится построить из себя ласковую мамочку))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всё ровно Но сейчас встречаюсь с блондинкой |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и тут какие классные блондинки №21,29:))))))))) А я люблю своего мужу, хоть он и не соответствует моим прежним идеалам Теперь он мой идеал, а на остальных пофиг |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и правильно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.