вечный вопрос...)))
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да какая нафиг разница?Все вы наши милые,родные,любимыеКак блондинки,так и брюнетки=)Зачем дескриминация?=)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я этого тоже не понимаю))) Хотя одна милая шатенка доставила тебе в Новый год очень много удовольствия))) Хахаха, какая я скромная))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уау, Илья стихами заговорил - к добру ли это? И с чего бы ??)))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Муза к нему прилетела))) И сама очччень довольна))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница,какого цвета-светленькие,черненькие,рыженькие и тд...все хорошенькие))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Также как и мужчины))) Все нам дороги и любимы))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так я про мужчин и говорю))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) Любая женщина мжет быть сексуальной и от цвета волос это не зависит))) И если мужчина ее хочет, то последнее, на что он обратит внимание, это на раскрас головы))) Это будет уже совсем не важно)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МММ...вопрос конечно интересный...знаете если так углублятся то можно сравнивать длинные у девушек ногти или нет Тут кому что нравиться...если честно то отдал бы предпочтения блондинкам незнаю тянет к ним что ли...А так как гласит мудрость не важно какой человек главное чтобы хороший был и любимый |
|
анна007 | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) главное, чтобы людям было комфортно рядом, а цвет волос - это вообще дело десятое))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВерноУ меня были и черненькие,и светленькие,ну все хороши по-своему и цвет волос роли не играет. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все-таки есть определенный тип, на который тянет. У меня это высокие светловолосые мужчины с серыми и голубыми глазами. Но бывали разные, цвет волос и глаз на сексуальность не влияет))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше брюнеток больше любил...как-то они более строго, сильно что ли выгледят, а сейчас пофигу, просто понял, меня привлекает человек а не цвет его волос |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где то вычитала... Мужины Любят блондинок потому что, боятся брюнеток)) хахахха |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не важен цвет волос... :) главное чувства...и сердце не выбирает девушек исходя из того блондинка она или нет... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не важно какой волосик цветом, лицо важнее =)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57 )) 5 баллов )))) Да большинству пофиг какой цвет волос я сначала была рыжая теперь тёмная ... На результате ни как не отразилось ))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.