девушки кому что нравится в постели, эрогенные зоны, все дела, рассказ
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лизонька,лапушка моя,это же классика=)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | де Сад - это тоже классика))) Да еще какая замечательная))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю=))Экранизации тоже неплохие,но до книги им далеко |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошую книгу экранизация только портит((( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен на все сто |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть отличная книга,Рыцарь золотого веераКристофер Николь |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть отличная книга Золотая ослица Елены Черниковой))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уверена, что понравилось))) Моя сексуальная философия во многом вышла именно оттуда))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты просто мечта=) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно))) Но мечты сбываются))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,имеют они такое свойствоНе все,не все,но многие=) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так некоторые и не должны сбываться, на то они и мечты, зато другие мммм))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати гдето читал что плотное воздействие звуков низкой частоты на некоторые части тела тоже возбуждает)) пробовали с девушкой сие )) играл на бас гитаре )) кабинет мощностью в 800 ватт))) особых ощющений не было окромя щикотки...хотя может не теми местами прикладывались)) а вообще все что по теме хотел сказать уже перечислили можно еще много чего писатьно это уже бесмысленно0 вот) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вспомнился тут пошлый анекдот про музыку.Поручик Ржевский горестно вздыхает:- Ну почему от меня все барышни бегут. Наверное, я с ними разговаривать не умею.- Поручик, вы слишком грубы, - отвечает ему приятель. - С девушками надо быть мягче, разговаривать о погоде, о музыке...- Хорошо, так и сделаю.На балу поручик подходит к понравившейся девушке и, поправив усы, заявляет:- Милая сударыня, погода, конечно, дрянь. А у меня в апартаментах есть барабан, на нем и потрахаемся))))Вот мои ассоциации на воздействие различных частот на сексуальное возбуждение, уж простите))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на спине под правой лопатке тож люблю когда в шею целуют на голове:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спина вообще очень восприиимчива к ласкам)))) это очень заводит. Точно:):) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))Немного акупунктуры=)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно с нежным маслицем, да, Илюшенька?))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.