Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

девушки кому что нравится в постели, эрогенные зоны, все дела, рассказ

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Главная эрогенная зона-это мозг)))Так что,когда занимаетесь сексом,включайте мозги)))
11 июля 2010 17:24

slavusicСообщение

Темы пользователя
Бог дfл мужчине 2 головы,но не дал достаточно крови,чтобы питать их одновременно

svens1Сообщение

Темы пользователя
А зачем во время секса голова? Только за тем, чтобы помнить о безопасности))) Если с этим все в порядке, то надо отключать мысли и наслаждаться)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
я-это сплошная эрогенная зона здесь погладишь,здесь поцелуешь,там укусишь и я твоя...главное с любовью и фантазией но и не забывайте про обстановку и запахи...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Запахи - это вообще рульная темка))) Многими, кстати, недооценивается. Обонятельные ощущения одни из самых сильных в сексуальном возбуждении и если мужчина вкусно пахнет, то мы таем и течем))) Без сомнения)))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
встречалась как-то с парнем из другого города... так вот,приехал он на выходных ,побыли вместе ,уехал...а в понедельник еду на учебу в автобусе,стоит рядом какой-то прыщавенький,низенький,короче урод-парниша...но от него пахло также,как от моего парня... так хотите верьте,хотите нет,но я чуть его не изнасиловала там в автобусе...так гормоны бушевали

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Класс А меня запах мужского пота возбуждает. Ну извращенка я немного или просто какие-то гормоны там есть))) Большие потные мужчины простых профессий))) Мощные метростроевцы после смены или ударники от станка))) Эх, меня бы на завод, к мартенам...

VikoСообщение

Темы пользователя
У работяг после смены не о женщинах мысли, а от том как до кровати доползти и вырубиться на полсуток.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Антон, ну не надо так мрачно))) Уже и пофантазировать не даешь)))

katol82Сообщение

Темы пользователя
кста, о груди, вот мне жутко нравится,когда ее очень сильно сжимают, и нереально нравится,когда парень берет жестко, без всяких уговоров, не смотря на мои отнекивания

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Мне тоже нравятся ласки груди и покусывания сосков. И вообще, когда мужчина кусается)))) Это заводит. Чувствуется в нем самец. Животное. Сексуально))) Рррррррррр)))

rrefassСообщение

Темы пользователя
#53 Впринципе практически каждой это нравится :)Изнасилование от жесткого офигенного секса отличается лишь тем получит ли девушка удовольствие или нет, я если поймал взгляд и обменялся улыбками с девушкой четко знаю, что могу ею овладать через 3-4 часа, будет это добровольно или якобы нет.. настоящего горячего секса хочется всем и почему бы его не подарить :)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
О да...)Ты прав,Виталя,это так и есть.Природа,блин...Самочки всегда хотят,только вида не подают)))А ласково это будет или грубо,ну тут уж кому что нравится.Я лично предпочитаю золотую серединку,и кнут и пряник)))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Если секс неизбежен - раздвинь ножки и получай удовольствие))) Циничный юмор, но правда))) на самом деле, если партнеры хотят друг друга, то неэрогенных зон на их телах просто не будет и любое прикосновение, любой поцелуй будет вызывать бурю эмоций, причем оччччень приятных)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Виталя,а тебе не кажется, чот ты слишком самоуверен?)))да, ты можешь понравится девушке, она может тебя захотеть, очень захотеть, но не отдаться тебе, и даже не дать возможности затащить ее в постель втечении дня))

olyaschСообщение

Темы пользователя
копчик, затылок, шея, живот, между лопатками...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
)))Назарiй,после твоих слов,мне вспомнилось из чего состоит ливерная колбаса))))Ухо,горло,нос,сиськи,письки,хвост))))) Колбаса, буээээээээээ, какая гадость((( хотя одна колбаска бывает ну очень вкусной, но это уже к теме про минет)))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Уррряяяааа,я скоро еду искать новые эрогенные зоны у мужчины))))ну и у себя заодно)))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Поздравляю))) Я, надеюсь, что тоже скоро доберусь до одного, которого хочу больше всех на свете))))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Ахаха,произошел сбой в системе)))не удалось поискать эрогенные зоныНу ничего,мы наверстаем упущенное.)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.