девушки кому что нравится в постели, эрогенные зоны, все дела, рассказ
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главная эрогенная зона-это мозг)))Так что,когда занимаетесь сексом,включайте мозги))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бог дfл мужчине 2 головы,но не дал достаточно крови,чтобы питать их одновременно |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем во время секса голова? Только за тем, чтобы помнить о безопасности))) Если с этим все в порядке, то надо отключать мысли и наслаждаться))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я-это сплошная эрогенная зона здесь погладишь,здесь поцелуешь,там укусишь и я твоя...главное с любовью и фантазией но и не забывайте про обстановку и запахи... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запахи - это вообще рульная темка))) Многими, кстати, недооценивается. Обонятельные ощущения одни из самых сильных в сексуальном возбуждении и если мужчина вкусно пахнет, то мы таем и течем))) Без сомнения))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встречалась как-то с парнем из другого города... так вот,приехал он на выходных ,побыли вместе ,уехал...а в понедельник еду на учебу в автобусе,стоит рядом какой-то прыщавенький,низенький,короче урод-парниша...но от него пахло также,как от моего парня... так хотите верьте,хотите нет,но я чуть его не изнасиловала там в автобусе...так гормоны бушевали |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Класс А меня запах мужского пота возбуждает. Ну извращенка я немного или просто какие-то гормоны там есть))) Большие потные мужчины простых профессий))) Мощные метростроевцы после смены или ударники от станка))) Эх, меня бы на завод, к мартенам... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У работяг после смены не о женщинах мысли, а от том как до кровати доползти и вырубиться на полсуток. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, ну не надо так мрачно))) Уже и пофантазировать не даешь))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кста, о груди, вот мне жутко нравится,когда ее очень сильно сжимают, и нереально нравится,когда парень берет жестко, без всяких уговоров, не смотря на мои отнекивания |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже нравятся ласки груди и покусывания сосков. И вообще, когда мужчина кусается)))) Это заводит. Чувствуется в нем самец. Животное. Сексуально))) Рррррррррр))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 Впринципе практически каждой это нравится :)Изнасилование от жесткого офигенного секса отличается лишь тем получит ли девушка удовольствие или нет, я если поймал взгляд и обменялся улыбками с девушкой четко знаю, что могу ею овладать через 3-4 часа, будет это добровольно или якобы нет.. настоящего горячего секса хочется всем и почему бы его не подарить :) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О да...)Ты прав,Виталя,это так и есть.Природа,блин...Самочки всегда хотят,только вида не подают)))А ласково это будет или грубо,ну тут уж кому что нравится.Я лично предпочитаю золотую серединку,и кнут и пряник))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если секс неизбежен - раздвинь ножки и получай удовольствие))) Циничный юмор, но правда))) на самом деле, если партнеры хотят друг друга, то неэрогенных зон на их телах просто не будет и любое прикосновение, любой поцелуй будет вызывать бурю эмоций, причем оччччень приятных))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталя,а тебе не кажется, чот ты слишком самоуверен?)))да, ты можешь понравится девушке, она может тебя захотеть, очень захотеть, но не отдаться тебе, и даже не дать возможности затащить ее в постель втечении дня)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | копчик, затылок, шея, живот, между лопатками... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))Назарiй,после твоих слов,мне вспомнилось из чего состоит ливерная колбаса))))Ухо,горло,нос,сиськи,письки,хвост))))) Колбаса, буээээээээээ, какая гадость((( хотя одна колбаска бывает ну очень вкусной, но это уже к теме про минет))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уррряяяааа,я скоро еду искать новые эрогенные зоны у мужчины))))ну и у себя заодно))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поздравляю))) Я, надеюсь, что тоже скоро доберусь до одного, которого хочу больше всех на свете)))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахаха,произошел сбой в системе)))не удалось поискать эрогенные зоныНу ничего,мы наверстаем упущенное.))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.